※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykmママ
家族・旦那

1〜2ヶ月に1回くる離婚欲が…外食が滅多にない我が家ですが、夜くら寿司…

1〜2ヶ月に1回くる離婚欲が…
外食が滅多にない我が家ですが、夜くら寿司行きたいと言い出すと旦那が不機嫌に💦(毎日お酒飲んでるので、外食したら飲めないからじゃないかと…)

機嫌直らずだったので、家にいた私と娘で近所の夏祭りに行きました。(一応娘に、パパ行く⁉️と聞いてもらって)
キッチンカーで色々買ったけど、会場では食べれず、8時半頃に帰って食べました。
そしたら、早く食べてお風呂入ってと言い出し、最終的にはテレビも消されて💨
祭りでは友達と会ったりして楽しそうにしてたのに、シーンとした中で旦那の顔をチラチラ見ながら食べる娘…
これって虐待の一種にあたりますよね‼️

ご飯が遅いとか、寝る時間とか思ってたんだろうけど、いつもじゃないんだしたまにはいいと思いませんか😞

子どもの前で大声出したくなくて、何も言えない私も悪いんですが…💧

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで外食したら飲めないんですか?🤔車運転するなら代行、タクシー、とか手段はあると思いますが🤔

3ママリ🔰

えらいっ!!!
子どもの前だから我慢をするykmママさんがえらいっ!!!

家でゆっくり飲みたいタイプなんですかね。。。
私の実父が似たような人だったので、気持ちわかりますが♡

なかなか男の人は子ども優先というより、、、自分の言いたいことが。。。ってなりますよね。。。

最後のお風呂。。。とか、は私の夫の声かけによく似ててどちらもよく分かりますが、、、

そこで怒らないykmママさんが偉いです👏