コメント
ちむちむ ちゃん
私はつい最近、たまに行ってる支援センターでようやく友達出来ましたよ!
その前まではサイトで近くに住んでるママ友と連絡取ったりしてましたが一度も会う事なく連絡取り合わなくなってしまったので、今は自然に任せてます☺️
ちむちむ ちゃん
私はつい最近、たまに行ってる支援センターでようやく友達出来ましたよ!
その前まではサイトで近くに住んでるママ友と連絡取ったりしてましたが一度も会う事なく連絡取り合わなくなってしまったので、今は自然に任せてます☺️
「友達」に関する質問
明日旦那が不在で野菜等もらいに実家に行ってそのままご飯、お風呂に入って帰ろうかと思ってました。 今日義母からクリスマス会的なことやるから来ないか?と連絡がありました。 皆さんならどちらに行きますか? 朝義親と…
保育園の転園への質問です いま0.1歳の年子を別々のところに通わせています。 家の近くの場所は態度が悪い先生が多いけど、小学校は学区内、知り合いの友達は四人くらいは行くかと思います 一方少し遠いけど態度がいい、…
産後の義母のお手伝いについて 旦那さんが深夜までの仕事、私の両親が手伝いに来られないため青森に住む義母に東京の我が家で1ヶ月ほどお手伝いをしてもらえるよう頼んでいました。 2回ほどお会いしたことがあり関係は良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴメス
羨ましい❗
サイトだとどんな人かもわからないですしね。
できれば同年代がいいのでママリで近くの人がいても名乗りをあげれなくて😣
気長に支援センター通ってみます。
ちむちむ ちゃん
わからないので多分お互い会う気にならなかったんだと思います💦
もう2年ほどたまにですが支援センターに息子と2人で行ってたんですが、少し話す程度で今までは連絡先すら交換した人はいませんでした。
この間仲良くなった方は年齢は私より1個上で子供も1歳しか変わらなかったのでとても気が合いそうです😌
まりさんも焦らず気長に支援センターなどに通ったらお友達出来ると思いますよ!