コメント

みー
まったく変わりませんでした(・_・;
cです

亮ちんママ
安心して下さい☆〜(ゝ。∂)
私も産まれるまでは全然大きくならなかったし、マッサージもしていませんでしたが、赤ちゃんに吸ってもらったら、とたん出るようになりました。
産まれた日にちょっと吸ってもらった時は、本当に出てるのかな?という感じでしたが、翌日からマッサージした後、おっぱいあげたら、だんだん胸も張るようになり、サイズも大きくなりましたよ。
-
きむちょん
とっても、安心できるコメントありがとうございます!授乳時まで体が変化しないケースでも、おっぱいもしっかりでるんだなっていう心配がなくなりました!早く赤ちゃんに会って吸ってもらえる日が待ち遠しくなります!!
ベストアンサーに選ばせてもらいます!!- 11月7日
-
亮ちんママ
初めて吸わせた時、私も出てるか不安でしたが、助産師さんに「はじめは出なくても、ママの胸の温もりを感じるだけでいいんだよ」と言われ、ホッと気がラクになったのを思い出しました。
- 11月7日

ももた
私も妊娠中はあんまり変わらずでしたが、産まれて母乳が出るようになってから急激に大きくなりましたよ(^^)
-
きむちょん
生まれてから、急激に変化するケースもあるんですね^_^最後までわかりませんね!!望みを捨てずに期待しとこうと思います!ありがとうごさいます
- 11月7日

あうあうあー
上の子のとき、大きくなりませんでした!
でも、シャワーのように、ぶしゃーっと出ましたよヽ(*・ω・)ノ
下の子のときは、おっぱい作る準備始めたのかきゅーんと張ってるような、そんな感じはありました。
なので、大丈夫だと思います♪
母乳が作られ出したら巨乳になったりしますから(笑)
-
きむちょん
巨乳にも憧れましたがいろいろなケースがあるんですね!でも、母乳が出れば安心って思いますし、産後もちゃんすがあると、わかって嬉しいです!
ありがとうごさいます- 11月7日

sapico
わたしもいまのところほぼ変わってませんw
産後に大きくなると聞いたのでそうなのかな?と思ってます。
-
きむちょん
ありがとうごさいます、産後に期待したいですね!!
もうすぐ予定日ですね?がんばって下さい!^_^♥️- 11月7日

かき氷はじめました
私も期待してた巨乳化がまだありませんー😂笑
産後、授乳が始まってからに期待ですね!!
-
きむちょん
お互い、授乳期まで、望みを捨てず、期待しておきましょー♥️ありがとうごさいます
- 11月7日
きむちょん
みんなが大きくなるわけではないってことですね!返信ありがとうございます
みー
遺伝も関係あるのでしょうね!
でも大きくなった人はしぼむって聞きましたよ💦
それで筒状のおっぱいになっちゃった人いました