コメント
リース
つかまり立ちの時期はちょうど冬で…
・札幌ドームの中のキッズパーク
・支援センター
・発寒イオンのあそびパーク
・白い恋人パーク
に行ったりしました‼️
友達の子が同じような感じなのですが、ベビーカーや抱っこ紐、レジャーシート広げて、おやつ食べたり。シャボン玉したり友達としてますよー(´∀`*)
リース
つかまり立ちの時期はちょうど冬で…
・札幌ドームの中のキッズパーク
・支援センター
・発寒イオンのあそびパーク
・白い恋人パーク
に行ったりしました‼️
友達の子が同じような感じなのですが、ベビーカーや抱っこ紐、レジャーシート広げて、おやつ食べたり。シャボン玉したり友達としてますよー(´∀`*)
「公園」に関する質問
お子さんがADHDと診断された方、一歳半ごろの様子を教えてください またいつ頃発達障害の診断おりましたか💦 私自身未診断ですがADHD、子供は多動です。座ってられないし公園ではすぐにどこかに行きます。他の子と違うな…
ワンオペで 下の子が0歳で上の子を公園に連れて行きたい時、 下の子抱っこ紐で連れてっても大丈夫でしょうか? 上の子を何かあった時にとっさに助けれないから やめておいた方がいいですか?💦
土日、旦那さんが仕事でワンオペの方何して過ごしてますか? ショッピングモールや遊び場は人凄くて行く気失せるし、散歩しても家の前は車通り激しいしどこへお散歩すればいいのか分からなくて😂 公園もまだ遊べる歳じゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます😊
札幌ドームのキッズパーク!初めて知りました😄
支援センターは一度行ったきりで、発寒イオンは旦那が休みの時行ったりします!
白い恋人パーク新しくできたみたいですよね!子供が産まれる前しか行ってないのでそこも見てみます😊
やはり風景見せるだけでもいいんですかね😌
シャボン玉もまだやってないのでいいですね!!
リース
札幌ドームのキッズパークは、イベントや野球・サッカーが無い日じゃないと一般は入れません💦
300円駐車料がかかります^ ^!
札幌ドームのHPで調べてからがオススメです^ ^
駐車場からちょっと歩きますが…いいお散歩です♬
外の空気を吸って、太陽浴びて、風景見て…それだけでも全然遊びになりますよー(´∀`*)☀️
みい
そうなんですね!!
調べてみます😊
確かにそうですね!ありがとうございます(*^▽^*)