コメント
はじめてのママリ🔰
私は公園内も恐怖です😭
友達の子(小4)が公園にいたお兄さんとみんなで遊んでたって帰ってきた事ありました💦
自称インフルエンサーで動画撮ってたらしいです‥
はじめてのママリ🔰
私は公園内も恐怖です😭
友達の子(小4)が公園にいたお兄さんとみんなで遊んでたって帰ってきた事ありました💦
自称インフルエンサーで動画撮ってたらしいです‥
「子育て・グッズ」に関する質問
娘に合う習い事をは何だと思いますか? 運動音痴で怖がりです。 工作や絵を描くのが好きで、みんなで楽しく取り組む習い事が良いと言っています。 色々習い事の体験に行ったのですがどれも否定的でした。 ピアノ(グル…
ジュニアシートの購入を考えています。 親戚から背もたれのないブースターシートはもらったのですがジュニアシートと比べると簡易的なため毎日送迎で使う私の車はジュニアシートを買おうかと思っていますがみなさんどちら…
5歳(もうすぐ6歳)の女の子なのですが いまだにうんちがトイレでできません。 というのも おしっこはトイレで完璧にできますし 日中や夜間もパンツで過ごしています。 ですがうんちだけがどうしても、トイレで できず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公園内は人が心配ですよね。
変な人いたらとか声かけられたらと思うと💦
自称インフルエンサー怪しすぎます。
動画に写ってたら嫌ですね。
公園内も心配かのですが、うちは車通りの多い交差点を2回渡るので交通事故のが心配で😢
でも、何歳になっても安心できない気がしてこの投稿しました🤣
子供が仮に小6でも同じ心配してそうです。