子育て・グッズ 子供が一人で公園に行く際、何歳になれば安心して過ごせるのか悩んでいます。往復の道のりが特に心配です。 私は何歳になったら子供が出かけてる間そわそわせずに過ごせるのだろう🤔 子供が1人で公園行ったけど事故とか心配でGPS眺めてます 公園内はそこまで心配してないものの往復の道のりが心配 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 公園 GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は公園内も恐怖です😭 友達の子(小4)が公園にいたお兄さんとみんなで遊んでたって帰ってきた事ありました💦 自称インフルエンサーで動画撮ってたらしいです‥ 11月22日 はじめてのママリ🔰 公園内は人が心配ですよね。 変な人いたらとか声かけられたらと思うと💦 自称インフルエンサー怪しすぎます。 動画に写ってたら嫌ですね。 公園内も心配かのですが、うちは車通りの多い交差点を2回渡るので交通事故のが心配で😢 でも、何歳になっても安心できない気がしてこの投稿しました🤣 子供が仮に小6でも同じ心配してそうです。 11月22日
はじめてのママリ🔰
公園内は人が心配ですよね。
変な人いたらとか声かけられたらと思うと💦
自称インフルエンサー怪しすぎます。
動画に写ってたら嫌ですね。
公園内も心配かのですが、うちは車通りの多い交差点を2回渡るので交通事故のが心配で😢
でも、何歳になっても安心できない気がしてこの投稿しました🤣
子供が仮に小6でも同じ心配してそうです。