※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

主人が友達と遊びに行くと言い、遊んでる最中に銭湯に行ってくると連絡…

主人が友達と遊びに行くと言い、遊んでる最中に銭湯に行ってくると連絡がありました。本当は元カノと会っており、そのことを問いただし元カノと会ったことを認めるとお風呂に入ってないかもと意味不明なことを言い出しました。汚い話ですが、その日の下着が少し白く汚れてました。私は元カノと寝たと思ってしまうんですが、皆さんはどう思いますか?

コメント

☆★

絶対クロだと私なら思ってしまいます…😭

• まー

まー

やはり思ってしまいますよね。少なくとも可能性がある時点で子供には触って欲しくないですよね。

• 5月26日
りーちゃん

寝たかもしれませんね…(TT)私ならそう思っちゃいます、、

• まー

まー

ですよね、普通に考えたらそぉ思いますよね。私の被害妄想で一般的にはそこまで思わない人もいるのかと思ったりしたのですが、だいたいの人がそぉ思いますよね。

• 5月26日
さや414

申し訳ないんですが、クロな気がします…。
白い汚れってアレしかつかないですよね…

• まー

まー

そうですよね。翌日下着確認しても汚れてませんでした。元カノと会った日に偶然汚れちゃったなんてないですよね。

• 5月26日
nanana

怪しいですね…
銭湯は髪が濡れていたりしても怪しまれない言い訳なのか…とか、
下着は男性ならそんなに汚れないだろ…とか、
疑う方向で考えてしまいます💦

• まー

まー

やはりこれで疑わないわけないですよね。確定的な証拠がないのが残念ですが、そんな疑われるようなことして信用なんてできないですよね。

• 5月26日
ロッタ

そんなの寝たと思いますよ💢
だってお風呂入って帰ってきてもおかしいと思われないように先に銭湯に行ってくるて言ってあるってことですよね💢

• まー

まー

やっぱりそうですよね。元カノとご飯だけとかならわざわざそんなこと言わなくていいですもんね。
    本当にムカつくし悲しいです。

• 5月26日
ありこ

私も寝たと思っちゃいますね😅
銭湯行ってくるって、ホテルとかでお風呂に入ったことを誤魔化すための口実にしか思えないかもです🙄

• まー

まー

やっぱりみんな思ってしまいますよね。万が一シロだとしても元カノと会う数日前に浮気したら離婚するって言ったのに、そういう疑わしい行動が平気でできる神経がわからないですよね、、、

• 5月26日
  • ありこ

ありこ

そもそも元カノと会う意味がわかりません🤷‍♀️
    相手も相手です。既婚者と会うなんて、しかもクロだったら…😓

• 5月26日
  • まー

まー

ほんとですよね!妊娠中にも会うってなってて私は引き止めたんですが、結局会いにいき、けじめをつけにいくと意味わからないこと言ってました。その後もうだうだ連絡取ってて、あの時けじめつけるために会いにいくって言ったのは何?って感じです。

• 5月26日
  • ありこ

ありこ

ケジメ…意味が分からないです(笑)
    既に結婚して子供もいて、何が?

決定的な証拠を抑えて、争った方が良いと思いますよ。
    そんな女を野放しにする必要ないし、なんならこれ以上会ったら訴えるよくらい伝えたら良いです!

まーさん大丈夫ですか?😭💦

• 5月27日
  • まー

まー

意味がわからないですよね。
    ただ単に会いたかっただけだろって思いますよね。

探偵事務所みたいなところに相談してみました。
    そして今日元カノから連絡がきて、どういう意図かわかりませんが、会ったこと、ホテルに行ったこと、寝たことを認めてました。

心配ありがとうございます!
    正直なにもする気にならないですが、そういうわけにも行かず、、、
    でもここでみなさんに励まされてます。

• 5月29日

元カノと会うのに友達と会うと
嘘ついてた時点でクロですね😱⚡︎

• まー

まー

元カノと連絡取らない会わないと約束したのに連絡取ってたので、数日前に連絡とか取ってるのか確認したら、驚くほどなんもないと嘘つかれました。その2日後に会ってお風呂入ってくるってクロ間違いないですよね。

• 5月26日

退会ユーザー

約束破って嘘ついてとなると
    限りなくクロに近いと思います😭
    元カノはもう結婚している事
    知ってるんですか?
    知っててそういう行為をしてるなら
    人間性疑いますね🤨

• 5月26日
  • まー

まー

元カノは結婚してること、子供がいることも知ってます。妊娠中にも会ってたのでその時に色々着拒やブロックしてるので連絡の取りようがないので安心しでくださいとか、元気な赤ちゃん産んでくださいねとか言われました。そう言っといてよくそんなことが平気でできるなって思いますよね。元カノも旦那もクズにしか思えません。

• 5月26日
ゆん

そもそも嘘ついて元カノと会ってることからしてお互い下心ありだし、寝ることを期待して会ってますよね😑😑

• まー

まー

ですよね、元カノなら割り切れる部分もあって、寝る方向に持ってきやすいですしね。元カノと会っときながら、帰ってきて子供の寝顔見て、早く会いたかった〜など言ってて本当に気持ち悪かったです。

• 5月26日
  • ゆん

ゆん

人様の旦那さんですが…そんな事平気で言うなんて怖いくらい気持ち悪いですね💦
    まーさん大丈夫ですか?辛いですよね。

離婚するしないどっちにしても少し旦那さん泳がせて証拠つかんで何かあった時に女からも旦那さんからも慰謝料貰えるようにしておいた方がいいかもしれません。
    でもお子さんとまーさんの健康が1番大切なので、あまり無理しないでください。

• 5月26日
  • まー

まー

本当に気持ち悪いです。私も触られたくないし、子供にも本当に近づかないでほしいです。
    今回のこと以外にも離婚を考えたりしてたので、余計にキツイです。
    その日も友達と会うって言った時点で怪しかったので、決定的証拠を掴みに行こうと思い、子供を預けて行ったんですが、時間も遅くなり途中で諦めてしまったんです。今思うと諦めずに見送る場所とかで待ち伏せしてたら良かったなと後悔してます。

ゆんさんありがとうございます。その言葉だけで涙がでます。

• 5月26日
  • ゆん

ゆん

そうですよね。そんな事しておいてよく言えるなってムカつきますよね。何も言わずに一発股間に蹴り入れたい。

以前から離婚考えてしまうほどなんですね💦
    親でも友達でも話せる人がいるなら話して子供預かってもらってはいかがですか?途中で諦めると余計モヤモヤしますよね。
    旦那さんに笑いながら浮気とかする人って家族も財産も共通の知り合いも捨てる覚悟でやってるんだからすごいよねー。浮気なんてされたら私だったらとことんした奴も浮気相手も陥れちゃうなー。とかカマかけてみてはいかがですか?
    なんだか誤魔化すの下手そうな旦那さんなのでポロッと何か言うかもしれませんね。

思いっきり泣きましょう。辛いですよね。本当にムカつきます。

• 5月26日
  • まー

まー

その発言すらも気持ち悪く感じます。
    股間でも蹴り入れてやりたいですが、やったら暴力振るなとか言って、一気に私を悪者にしてきます。

元カノ問題の他にも、普段から自分の気に入らないことは聞く耳持たなかったり、直してほしいことを言っても無理やうぜぇと言って話になりません。そのくせに私には何度も言わすなとかうぜぇって言われたくないならうぜぇって思わせんようにしてとかいってきます。あとはお金問題もあります。

きっとそう言ってカマかけても、そぉ思うならそうでいいんじゃない?としか言ってこないと思います。今回の元カノの件も会ってたのを問いただすと、そう言ってました。基本嘘ついてるときや、めんどくさいときはそういってきます。

旦那の前で泣いても泣いてうぜぇやそうやって俺を悪者にするなど言われます。何しても文句言われます。
    なのでなるべく旦那に見られないように泣いてます。本当にどうしていいのか分かりません。

• 5月27日
  • ゆん

ゆん

きっと旦那さんはまだ自分が1番かわいい人なんですね。夫にも父親にもなれてない感じがします💦

元カノの件だけじゃなく性格の面だけ考えてもだいぶまーさんが我慢してるのですね。
    うぜぇって言葉を嫌がってるのを理解した上で使ってくるなんて。

俺を悪者にするってそもそも悪いのはあなたでしょうって話ですよね。
    そう思われるようなことをしてどうやって信用出来るのか。そんな事言うなら悪者に思われないような行動と発言をしてみろ!!

離婚を考えてるならとにかく今は優しく接して付け上がらせて元カノとの証拠を掴みましょう!
    辛かったら気を許せる友達に相談してみてはいかがですか?
    またはお金はだいぶかかってしまいますが興信所にお願いするか。
    もうお金はいいって感じだったら養育費は必ずもらえると思うのでそれと財産分与で離婚するか。
    そんな父親子供に悪影響です!!

• 5月27日
みぃー

私なら、黒だと思います。
銭湯に行ってくると言ったのも、石鹸の匂いしても怪しまれない為の口実で、元カノと寝てシャワー浴びてきたんだと考えてしまいます😭

• まー

まー

今までクリーンな人だったとしてもそぉ思ってしまいますよね。主人はクリーンな人ではないので、余計に確定的だと思うんですが。

• 5月26日
koskos

わーい!これで元カノから慰謝料がっぽりもらえますね😋🙌🏻✨💸

• まー

まー

基本的には元カノとは争いたくないですけど、元カノ次第では慰謝料請求も考えてしまいます。

• 5月26日
shoooo

ありえないですね…😣🌀

• まー

まー

本当にありえないですよね。元カノと会ってるだけで嫌なのに、、、主人が悪いことをしたのに、なんも反省なくまーって傷付きやすいの?などと言われました。

• 5月26日
コメ妻

ないわ~
寝てますよ…

• まー

まー

やっぱり寝てますよね、寝てない可能性の方がないに等しいですよね。本当にショックです。

• 5月26日
2児のママ

私なら黒だと思います😭
元カノもご主人がもう結婚してるのわかってて会ってる時点で加害者ですね。

• まー

まー

やはり黒だと思いますよね。
    元カノは結婚してるのも子供が生まれたのも知ってます。以前も私が妊娠中に会ってたことがあり、私から元カノに連絡したら、「連絡先も消して着拒してるし、ラインもブロックしてて連絡の取りようがないので安心してください」「元気な赤ちゃん産んでくださいね」と言われました。

• 5月26日
  • 2児のママ

2児のママ

その元カノそうとう腹黒いしやばいですね。
    かなりの性悪なのに男を扱うのはうまいやつなんだと思います。
    そんなやつなら旦那さんうまいこと言われてズルズル会ってるのかもしれませんね。(会ってるとしたらですが💦)
    もし本当に黒だとしたらこれはもう証拠しっかり掴んで元カノ側も制裁くわないとですね。
    奥さんも子供もいるのにそんなことするやつ許せません。
    って私が腹たってしまってすみません。

• 5月26日
  • まー

まー

元カノも付き合ってる時はだいぶ気づけられたり、同じように浮気を何度もされてたみたいです。それに加えて元カノと別れてすぐに私と付き合い妊娠し結婚ってなったので、余計に気に入らないんだと思います。元カノは旦那が不幸になることしか願ってないと言ってました。
    本当残念な元カノと旦那です。
    一緒に腹立ててくれてありがとうございます。私がおかしいんじゃないんだと再確認できました。

• 5月26日
  • 2児のママ

2児のママ

わー、、、😭まーさんが元カノが欲しかったものを手に入れてるから気に入らないのですね。
    そういう女は本当にやっかいです。
    まーさん悪くないのにまーさんの立場を悪くしようとしてくると思うので。
    昔の彼の浮気相手がそうでした。

まーさんはおかしくないです!浮気、不倫するやつがおかしいですよ。
    たとえ夫婦が喧嘩中でも奥さんか旦那さんが一方的に態度悪くてもそれが嫌なら話し合いか別れてから他にいくかしたらいいだけで浮気と不倫はするやつが悪いです。

浮気、不倫してる人って頭おかしくなるんですかね。
    話してても噛み合わないというか暖簾に腕押しな感じで、、、

• 5月26日
  • まー

まー

本当にそんな人いるんですね。
    なんだかそんな風にしかできないなんて、可愛そうな人ですよね。

そうですよね、話し合いがまともにできないんです。
    自分の気に入らないことはすぐキレて言うくせに、私が直してほしいことなど言っても、無理やうぜぇと言って都合のいいように言い返したりしてきます。
    今回もこの間の木曜日にその元カノと会ってたんですけど、何も反省する感じもないので余計に気分悪くて、でもなるべく普通に接しようとしてるんですが、でもやっぱり多少は出てしまうじゃないですか。そしたらもぉ1日経ったやん。いつまで根に持つなみたいなこと言われました。
    本当にムカつくし悲し過ぎます。

• 5月27日
はなちゃんの母

お風呂には入ってないかもて。。旦那様はお若いのに、認知症か何かに!?
浮気してシャワー浴びない男性結構いますね。もしくは、浴びるけどボディーソープなどは使わないようにするとか。なんにせよ、嘘つかれて、傷ついて、信じる気持ちを奪われたのは事実。次やったら去勢ですね。🤔

• まー

まー

都合の悪いことになると知らん!と言ったりしてきます。
    逆に「まーはどうなの?子供預ければなんだってできるやん。俺にだけうだうだ言わんといて」と言われました。
    自分がしたことを反省も謝りもせずに、何もない私のことをそんな風に言われて余計に傷つきました。

• 5月26日
  • はなちゃんの母

はなちゃんの母

出た!必殺逆ギレー!、、
    子供預けたら、なんだってできるかぁ。あなたと同じレベルまで落ちたくないので、断る!ですね。
    子供預けて旦那さん並みに遊んでたらやばいでしょ笑

• 5月26日
  • まー

まー

本当によく平気でそんなことが言えるなって思いますよね。
    そもそも子供もいて誰かと寝るなんて気持ち悪くてできないですよね。
    今も私にキスしてこようとしたので、「ごめんけど、元カノと寝たかもしれない人とは本当に無理」と言ったら、機嫌悪くされました。私が悪いんですかね、、、

• 5月26日
はなちゃんの母

悪くないですよ!妻子持ちに手を出すような女とキスしたかもなんですよ。
気持ち悪くなってしまいます。

• まー

まー

本当にそう思うと気持ち悪いですよね。
    もしシロだったとしても、会う前に浮気したら離婚すると言ったのに、そんな怪しまれるようなことをするのが理解できません。
    結局自分が悪くても私を悪者にしようとして、何も解決されません。

• 5月27日
まー

そうですね、基本自分が悪くても自分の気に入らないことを誰に言われてもキレてしまいます。
本当に夫にも父親にもなれてる気がしなく、家族ごっこをしてるようです。

向こうからすると私は性格が悪く、自分だけ被害者面すんなと言われます。
平気で人を傷つける人なんです。
やられたらやり返す精神で本当に損な人です。

本当にそう思います!信じたくても信じれないこっちも辛いんだけどと思います。
信じてもらう努力はしないくせに、私には信じれんなら仲良くやってくの無理なんじゃないといってきます。

とりあえず探偵事務所みたいなところに今相談中です。