コメント

K S
うーん、
自分が動かそうと思ってなくて動かされるから多少は動きにくかったりすると思いますよ。
足曲げてあげる時はお尻浮かす感じにして遊んであげたりしてます。
脱臼とかが心配ならシワの数や場所一緒か見てあげたらいいし😊
K S
うーん、
自分が動かそうと思ってなくて動かされるから多少は動きにくかったりすると思いますよ。
足曲げてあげる時はお尻浮かす感じにして遊んであげたりしてます。
脱臼とかが心配ならシワの数や場所一緒か見てあげたらいいし😊
「手遊び」に関する質問
最近伝い歩きを少しするようになったのですが、自宅保育で皆さんは何していますか??😌 今は、手遊びしたり、かくれんぼしたり、いないばぁをお互いしたり、玩具や、絵本を使ってるのですが他になにか成長を促せるような…
現在3歳2ヶ月の息子がASDなのではないかと思っています。4月から幼稚園に通い始めました。 気になる特徴は ⚪︎初めてやいつもと違う環境が苦手 ⚪︎偏食 ⚪︎人の顔がほとんど描けない(何度かかけた事はある) 言葉の遅れが…
2週間ほど前に、2歳になった男の子がいます。 アンパンマンブロックの、アンパンマンの顔と胴体を画像のように組み合わせることができません(画像を添付しています) 頭が上というのは理解しているようですが、顔や胴体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
やっぱりいやですよね💦
今度やってみます!
脱臼心配ですね💦
足のシワがきになるんですが、左がくっきりで右がそこそこなんですよね💦
予防接種行く時聞いてみます😱