みなさんがご主人さん等と喧嘩された時相手から「何で喧嘩してたんやっ…
みなさんがご主人さん等と喧嘩された時相手から「何で喧嘩してたんやっけ?」と言われたら腹たちますか⁇
昨日から主人と喧嘩したんですが、その時は病み上がりで仕事しなくちゃ!って思う気持ちと娘が風邪で何とかせんといかん!って気持ちが強くてその2つしか頭になかったです。 が、仕事やすみだった主人に病院を頼むと「受給者証入ってる?」、「掃除機かけとこうか?」と色々聞かれ、自分で確認できる事はやってよ!ってイライラしてしまい、挙句の果てに主人から馬鹿って言われたり勝手にしてくれ!って言われ喧嘩になりました。
何故私は馬鹿だの勝手にしてくれ!って言われたのかハッキリと分からず仕事での悩み帰宅してもぶり返してしまい寝込んでしまいました。その間、主人は家事をやってましたが、こっちにも非があるようにも思うけど、あんな言われようだと結局なんやっけ?って思ってます。
本人は怒ってるんだと思いますが、そんな風に言われたら拍子抜けしますか?
- 𝙺&𝚈らぶ♡(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ずにゃん
腹立つと思います💦
多分旦那さんは普通に家事育児分担しようとしたのにイライラして八つ当たりされたみたいな気持ちになって怒ったんだと思います💦
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございます!
昨日話し合って解決しました‼︎