妊活 排卵予定日後に何回も仲良ししてるんですけど、なんかずっと微熱続いて… 排卵予定日後に何回も仲良ししてるんですけど、 なんかずっと微熱続いてるし、たまに吐き気もします。 悪阻にしては早すぎる気もします🤔 2人目妊娠希望なのでずーっとモヤモヤしてます😭 ちなみに今月3日に生理きて8日に終わって 排卵予定日が14日です。。 皆さんどう思いますか?? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 生理 予定日 排卵 仲良し 2人目妊娠 悪阻 熱 2人目 れったんママ(6歳, 7歳) コメント ママリ さすがにまだ早すぎるので悪阻での気持ち悪さではないと思います🤔 赤ちゃん来てくれてるといいですね😊 5月26日 れったんママ 早すぎますよね!わら 妊娠してて欲しいです😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れったんママ
早すぎますよね!わら
妊娠してて欲しいです😭