コメント
ままり
次女のときは排卵検査薬使ってたのでほぼ排卵日確定してて、5w6dのときに心拍確認できました😊!
RiKoママ
排卵日を2w0dとしますが、6w1dのときに確認できました😊
-
はじめてのママリ🔰
2週より2日前に排卵してましたが6週で心拍みえますかね🥹?
- 50分前
ままり
次女のときは排卵検査薬使ってたのでほぼ排卵日確定してて、5w6dのときに心拍確認できました😊!
RiKoママ
排卵日を2w0dとしますが、6w1dのときに確認できました😊
はじめてのママリ🔰
2週より2日前に排卵してましたが6週で心拍みえますかね🥹?
「心拍確認」に関する質問
現在、7w3dで、心拍ピコピコしてるよーって先生に言われました。「母子手帳交付は、いつですか?」と聞くと、「まだまだだね〜」と言われました。 心拍確認後、何回目で母子手帳交付いいですよーって言われました?何周目…
先週末やっと病院に行けて、心拍確認できました。 このまま問題なかったら2週間後の検診で予定日まで決めれるとのことでした。 本格的につわりが始まった気がして何が食べれるか、何が食べたいか自分でもわからない時、…
6w3d 心拍確認①してきました👶 胎芽4.3mmで、ぽくぽく動く心臓見させてもらって 胎嚢の大きさは測ってもらえませんでした😭💦 良いとも悪いとも言わない先生なのでどうなんだろう... 心拍がみえれば安心ですからね〜とだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早いですね!!
今回私も確定でd12で排卵でした!
いつ最短で心拍確認できるかと悩んでます!
ままりさんは何日が排卵日でしたか?!😳