妊娠・出産 やっと胎嚢確認できましたとりあえず子宮内に妊娠してるとの事で安心で… やっと胎嚢確認できました とりあえず子宮内に妊娠してるとの事で安心です 3週間後くらいを目安に次回受診ですが、なんせ職場はストレスフルだし、夜勤もあるし、今日も走りまくってたし… まだ妊娠を報告するような時期でも無さすぎて、本当はゆっくりしたいけどなかなか難しいです 次の受診まで、元気に成長してくれると嬉しいです 次は無事に心拍確認できますように 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 胎嚢 職場 心拍確認 おすず コメント 初めてのママリ🔰 妊娠おめでとうございます✨☺️ 職場はハードで大変ですね😣無理しないでください😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント