コメント
kazukichi
ホットスタッフで派遣で働いていました😊
派遣会社に電話して
履歴書を派遣会社にわたして登録完了だったような気がします!!
そこから担当の方がお仕事を何個か紹介してくれる感じです!
kazukichi
ホットスタッフで派遣で働いていました😊
派遣会社に電話して
履歴書を派遣会社にわたして登録完了だったような気がします!!
そこから担当の方がお仕事を何個か紹介してくれる感じです!
「派遣」に関する質問
転職したいのですが派遣かパートかで悩みます。 現在は契約社員です。職場が遠いため転職を考えています。 派遣で3年働いたあと直接雇用に切り替わりました。 今は運良く直接雇用になれましたが、以前働いてた別の派遣…
7月から新しい職場です。仕事は5年ぶり、派遣で事務の仕事です。 職場の人はみなさんいい人でした。 ただ、、、みんな忙しそうで、聞きづらい!!! 放置されることが多くて、どうしたらいいか分からない!!! マニュア…
39歳、働き方に迷っています。 末っ子が年少で入園し、 1人の時間が増えました。 1年生の子が6月まで行き渋りがあり、 登下校に付き添ったり、 遅刻して行ったり、 色々あり、なかなか働けず 夏休みを迎えようとしてい…
お仕事人気の質問ランキング
みけё
コメントありがとうございます(*´-`)
そうなんですね、どんな仕事があるか直接話を聞く事もできるんですか?
それとも、連絡が入ってできそうなら折り返し連絡する感じですか?