コメント
s
美味しそうですね!
わたしならチーズありです💓
めーこ☆
チーズありがいいです🤤💓
美味しそう♥️
-
りん
チーズありでがっつり系にしようと思います😆!
今コトコト煮込んでるんですが玉ねぎからミンチが抜けないか心配です😂- 5月26日
-
めーこ☆
想像しただけでヨダレが…🤤🤤
間違いなく美味しいですね🤣💓💓
ミンチが抜けずに煮込めるといいですね🙌🍴- 5月26日
ぴぃ
美味しそう🤤🤤🤤
私ならチーズありです💓
-
りん
チーズ派が多いので口がチーズになってきました😆笑
決まりです🤗- 5月26日
ひろ
普段ならチーズありだけど、今日はチーズなしな気分です(笑)
おいしそう~😙❤️
-
りん
暑いからチーズなしでシンプルに食べるのもいいですよね😆
生バジルとかあればよかった!!
迷いに迷ってチーズ乗せます😏- 5月26日
♡じゃじゃ丸♡
美味しそう♡
良かったら作り方教えて下さい!
私ならチーズなしでシンプルに食べたいです♡
-
りん
ありがとうございます😊💕
作り方簡単ですよ!
1 新たまねぎは芽と根っこ?の部分をカットして、スプーンでくり抜きます。
器にするイメージでグリグリして大丈夫です!
2 ミンチはハンバーグを作る要領でOKです。
くり抜いた玉ねぎの半量くらいを入れて下さい☆
玉ねぎの器に詰め込みます。
3 スープは残りの玉ねぎを入れてトマトスープかコンソメスープをお好みで作って下さい☆
グツグツしてきたら2を入れて全体に火が通るまで20分くらい煮込みます。
スープにベーコンやニンニクを加えたり、色々アレンジが利きそうです(^ ^)♪
美味しくて見た目もインパクトあるので是非作ってみてください😆- 5月26日
-
♡じゃじゃ丸♡
スクショしました☺︎
ご丁寧にありがとうございます♡
新玉いっぱいあるので近々つくります٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛- 5月26日
-
りん
新たまたくさんあるなんて羨ましい💕
中ぐらいの玉ねぎ5個でミンチ200グラムでいけました😊
スープから引き上げてチーズ乗せて焼いても美味しそうだなと思いました😆!- 5月26日
ままり
たべたい!
チーズありがいいです!
-
りん
みなさんチーズありが多いみたいです😊
すっかり私もチーズ乗せる気分です!笑- 5月26日
ゆうき
チーズ大好きなので
ありがいいです(*´`)♡
-
りん
チーズ美味しいですよね😆
最近高いから買うか迷う時もあります。。笑- 5月26日
吏桜(りお)
私はチーズ好きなのでありがいいです💕
-
りん
チーズ有りにしました😋
美味しかったです🤗- 5月26日
み
美味しそう( *ºρº)💕
私はチーズ大好きなのでチーズありがいいです😋❣️
-
りん
チーズ有りにして家族からも大好評でした😀
最後はご飯入れてトマトチーズリゾットになりました😍- 5月27日
-
み
いいですね☺︎︎♥
私も今度作ってみます😘- 5月27日
りん
粉チーズがあればと思ったんですが、とろけるのしかなくて(>_<)
チーズ有りに気持ちが偏ってきました😆