コメント
はなめがね
お子さんもお母さんの社会保険の扶養に入ります。
ご実家は世帯主がお母さんなんでしょうか?それならお母さんになりますが、世帯分離してるならご自身でも良いと思います。
はなめがね
お子さんもお母さんの社会保険の扶養に入ります。
ご実家は世帯主がお母さんなんでしょうか?それならお母さんになりますが、世帯分離してるならご自身でも良いと思います。
「出産しました」に関する質問
初産 陣痛あまり痛くなかった方で 2人目出産された方いますか? また陣痛痛かった方どのような痛みでしたか? 2人目も同じような痛さでしたか? 3ヶ月前に出産しました。 陣痛は私は生理痛ぐらいの痛さに感じました。…
予防でマクドナルド法の手術をした方に伺いたいです! 1人目の際突然子宮頸管が短くなり早産で息子を出産しました。おそらく無力症ということで今回14週でマクドナルド法の結ぶ手術をしました! 主治医には退院後普通に…
20代30代それぞれで2〜3人目を出産経験のある方にお尋ねします。 妊娠出産時の体力や回復力に違いは感じられましたか? 実母が5回の出産の中で最後を31で出産しました。 母曰くやはり20代と30代はやっぱり違う、先のこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🌺🌺
子供はお母さんの扶養で
私は実家に住んでおり
世帯主は母です