※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

出産して入院生活3日目です。母子同室で子どもが寝ている間部屋で何を…

出産して入院生活3日目です。母子同室で子どもが寝ている間部屋で何をされていましたか?
随時看護師さん等来られますが、ただ寝ているだけで何とも思われないでしょうか😣

コメント

みみみ

ひたすら横になって寝たりスマホいじったりしてました😂産後だからゆっくりしていいんですよ!赤ちゃん寝てる時はママも自由にしましょ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました!ゆっくり身体を休めたいと思います☺️

• 39分前
はじめてのママリ🔰

寝るか携帯か赤ちゃんの写真撮るかですよ!!
やることは休むことと授乳オムツなど覚えることなので赤ちゃんが寝てる時にママがすることは身体を休めることなのでむしろオッケーです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!しっかり身体休めて授乳頑張ります😊

• 40分前
ままり

寝てたりスマホ見たりしてました🙂
寝れる時に寝たほうがいいですよ!
回復大事です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!しっかり体力回復に努めようと思います☺️

• 40分前