子育て・グッズ ベビーカーの購入考えてます。普段は車移動がメインですが散歩などでも… ベビーカーの購入考えてます。 普段は車移動がメインですが散歩などでも使いたいと思ってます 3ヶ月からずっと使える 日よけ、雨よけがある 折りたたみが複雑すぎない 馬鹿みたいにおもくない おすわりの角度にもできる 安定感がある この条件でおすすめのもの教えてください 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 ベビー ベビ 散歩 おすわり たろすけ(7歳) コメント るるー 3ヶ月から使えるものだとA型タイプに なりますので、メチャカルハンディオートなどいいかな?と思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント