妊娠・出産 今日検診でなんと逆子が治ってた!よかったぁー、29週からずっと逆子で心… 今日検診でなんと逆子が治ってた! よかったぁー、 29週からずっと逆子で心配で不安だった🥺 ベビちゃんそのままでね、 回っちゃダメだよ💦w 頭は下だからね📣 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠29週目 逆子 検診 ベビ ぷーさんさん(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊 うちも結構ギリギリだったのでもう腹括ってましたが、戻るとやっぱり安心しますよね〜☺️ そのまま下向いててくれますように🙏✨ 2月20日 ぷーさんさん はいぃ、安心します😮💨 ほんと下向きでお願いしますw🙏 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさんさん
はいぃ、安心します😮💨
ほんと下向きでお願いしますw🙏