コメント

♡
エールべべ使ってます🙆♀️ちょっと値段はお高めですが車行動が主なので高めでも事故した時赤ちゃんを守ってくれるのが1番だなと思って😂新生児の頃は退院の時しか外出てないので新生児のころは1回だけ使いましたが頭もしっかり守られてるので大丈夫だと思いますよ☺️
♡
エールべべ使ってます🙆♀️ちょっと値段はお高めですが車行動が主なので高めでも事故した時赤ちゃんを守ってくれるのが1番だなと思って😂新生児の頃は退院の時しか外出てないので新生児のころは1回だけ使いましたが頭もしっかり守られてるので大丈夫だと思いますよ☺️
「チャイルドシート」に関する質問
今まだ新生児用のチャイルドシートを使っており そろそろジュニアシートをと考えてるのですがおすすめはありますか? アップリカのがリライドいいなと思ってらのですが旦那に高いと言われてて、、。使ってる方いらっしゃ…
例えば、自分がベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐を間違った使い方をしていて、それが赤ちゃんにとって負担のある間違いなら、教えて欲しいですか?💦 例えば、ベビーカーを腰座ってないと使えない角度を新生児から…
エアラブ3ってどの種類がおすすめですか? ドーナッツ、ロリポップ、オレオ 楽天セールで半額になるので買うのを検討してます! あとベビーカーとチャイルドシート両方いりますかね? 今は何も持ってないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまめ
エールベベ!気になってたチャイルドシートです✨確かに乗せるのは退院のときくらいですよね😲参考になりました!ありがとうございます😊