コメント
♡
エールべべ使ってます🙆♀️ちょっと値段はお高めですが車行動が主なので高めでも事故した時赤ちゃんを守ってくれるのが1番だなと思って😂新生児の頃は退院の時しか外出てないので新生児のころは1回だけ使いましたが頭もしっかり守られてるので大丈夫だと思いますよ☺️
♡
エールべべ使ってます🙆♀️ちょっと値段はお高めですが車行動が主なので高めでも事故した時赤ちゃんを守ってくれるのが1番だなと思って😂新生児の頃は退院の時しか外出てないので新生児のころは1回だけ使いましたが頭もしっかり守られてるので大丈夫だと思いますよ☺️
「4歳」に関する質問
[身内にどう言えばいいでしょうか] 先日、私のいとこカップル(共に23歳)が息子たち2人を連れて遊びに行きたいと言ってくれ、出掛けてくれました。 その帰りにいとこの彼氏が居眠り運転をしてしまい 交通事故を起こしま…
皆さんならチャンスと捉えますか😭! 来月から仕事復帰します。 今年で勤めて14年目になり、2回目の復帰です! 金融機関で働いており、これまでずっと支店勤務でしたが、 今回、初めての本部配属となりました🙇♀️ と…
旦那が娘が英語できても全く褒めないのですが、娘十分すごいな〜と思うのは私が親バカなだけでしょうか😂 DWE、オンライン英会話を中心にたくさん英語に触れさせてる新年中です。 私の方針として、楽しく英語に触れてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまめ
エールベベ!気になってたチャイルドシートです✨確かに乗せるのは退院のときくらいですよね😲参考になりました!ありがとうございます😊