※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまめ
子育て・グッズ

ハイエースの後部座席で揺れるので、揺れに強いチャイルドシートが必要です。いつから乗せても大丈夫かは不明です。

8月に出産を控えています。
新生児〜4歳頃までのチャイルドシートを購入予定ですが、主人の車がハイエースです。後部座席がかなり揺れます。いつ頃から子どもを乗せても大丈夫でしょうか??😣また、揺れに強いチャイルドシートってありますか?😲

コメント

♡

エールべべ使ってます🙆‍♀️ちょっと値段はお高めですが車行動が主なので高めでも事故した時赤ちゃんを守ってくれるのが1番だなと思って😂新生児の頃は退院の時しか外出てないので新生児のころは1回だけ使いましたが頭もしっかり守られてるので大丈夫だと思いますよ☺️

• はなまめ

はなまめ

エールベベ!気になってたチャイルドシートです✨確かに乗せるのは退院のときくらいですよね😲参考になりました!ありがとうございます😊

• 5月26日