コメント
とも
羨ましいですよね笑
家にいる方が忙しいかもしれないですね😅
暇だと1日長いでしょうね😂
がう犬
分かります‼︎
基本的に激務で何かヘルプ求めると無理や俺が仕事辞めれば良いかとキレられますが暇だと嘆いて家に早く帰ってきても何をするわけでもない…
もう暇だと嘆くなら家の事やってくれて良いのよと思います笑
暇だと嘆いてみたいですw
-
はじめてのママリ
仕事やってるってだけで キレますよねー(´・ω・`;) こっちも仕事始めたらどうなるのかとひやひやもんです‼︎
暇疲れとかいって家で マッサージお願いされますw- 5月26日
-
がう犬
暇疲れでマッサージはないですねw
ただ暇で疲れるのはわかりますが…暇が羨ましいですよね(´ . .̫ . `)- 5月26日
-
はじめてのママリ
こちらがとても忙しくしてるとゆうわけではないですが あまりに暇だとゆうので 羨ましくなりますw
- 5月26日
りん
家にいるなら用事はいくらでも作れますが、仕事場で暇でも、することなくても一応そこにいないといけないのでなかなか辛いですよ(^-^;
家でテレビや映画見てる方がよっぽどいいです(笑)
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、暇なのも辛いだろうけど と私もそれは思うので☆
子供が居なければそのほうが良く感じましたが 動き回る今はちょっと羨ましく思えてしまいました(´・ω・`;)- 5月26日
はじめてのママリ
そんな気がしてきますw
午前とか ただチラシ折りしてただけとかきくと 私が変わりたかったどすw