コメント

ゆたん
うちもです💦
落ち着くとかですかね?😂

マイメロ
それ、いつまでも癖になって大変なので早めに辞めさせた方がいいです:(;゙゚'ω゚'):
-
たろ
ありがとうございます。もう癖です!(笑)
大変だったり困ったと感じたことはないのですが、なんなのかな〜と思って。- 5月26日
-
マイメロ
これから本当に大変になってきますよ…
3歳くらいになっても治らず、卒乳してもずっと触ってこようとして、触れないと癇癪起こしたり、触られすぎたせいで乳首が膿んで感染症を起こしたり。
リスクしかないです:(;゙゚'ω゚'):
それでもいいなら、無理にとは言いませんが😅💦- 5月26日
-
たろ
それは「大変」ですね!執着があると、そうなっちゃいますね…💦
卒乳した友達のとこにも教えてあげなくちゃ。ありがとうございました!- 5月26日

みーみ
うちもです!
玩具だと思ってるんですかね?笑
-
たろ
ありがとうございます。
おもちゃ!(笑)
結構みなさん弄られてるんですね〜!- 5月26日

aminne
最近断乳しましたが、うちもずっとそうでした😂
引っ張ったり、爪たてたりして結構痛かったです😂
もういじられ放題いじられた乳首は、断乳した今、クタッとなっています...笑
-
たろ
ありがとうございます。爪立てられたことあります!でも気を付けてるぽいので止めさせず…💦
言われて思ったのですが、陥没気味だから引っ張り出してるのかな😂- 5月26日
-
aminne
とにかく口でも手でも、全力でオッパイを感じていたいんでしょうね笑
引っ張られすぎて、乳首本当伸びました笑 フニャフニャ、クタッです。笑- 5月26日
-
たろ
ありゃま〜💦上の方が仰る「大変」てそうゆうことかな。それも勲章ですね❤❓
- 5月26日
たろ
ありがとうございます。おっぱいって、触っても落ち着くものなのかもしれないですね(^o^)