※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ
子育て・グッズ

息子、おっぱい飲むとき、飲んでない方の乳首をいじるんですけど、これってなんなんでしょうか(゜o゜;

息子、おっぱい飲むとき、飲んでない方の乳首をいじるんですけど、これってなんなんでしょうか(゜o゜;

コメント

ゆたん

うちもです💦
落ち着くとかですかね?😂

• たろ

たろ

ありがとうございます。おっぱいって、触っても落ち着くものなのかもしれないですね(^o^)

• 5月26日
マイメロ

それ、いつまでも癖になって大変なので早めに辞めさせた方がいいです:(;゙゚'ω゚'):

• たろ

たろ

ありがとうございます。もう癖です!(笑)
    大変だったり困ったと感じたことはないのですが、なんなのかな〜と思って。

• 5月26日
  • マイメロ

マイメロ

これから本当に大変になってきますよ…
    3歳くらいになっても治らず、卒乳してもずっと触ってこようとして、触れないと癇癪起こしたり、触られすぎたせいで乳首が膿んで感染症を起こしたり。
    リスクしかないです:(;゙゚'ω゚'):
    それでもいいなら、無理にとは言いませんが😅💦

• 5月26日
  • たろ

たろ

それは「大変」ですね!執着があると、そうなっちゃいますね…💦
    卒乳した友達のとこにも教えてあげなくちゃ。ありがとうございました!

• 5月26日
みーみ

うちもです!
玩具だと思ってるんですかね?笑

• たろ

たろ

ありがとうございます。
    おもちゃ!(笑)
    結構みなさん弄られてるんですね〜!

• 5月26日
aminne

最近断乳しましたが、うちもずっとそうでした😂
引っ張ったり、爪たてたりして結構痛かったです😂
もういじられ放題いじられた乳首は、断乳した今、クタッとなっています...笑

• たろ

たろ

ありがとうございます。爪立てられたことあります!でも気を付けてるぽいので止めさせず…💦
    言われて思ったのですが、陥没気味だから引っ張り出してるのかな😂

• 5月26日
  • aminne

aminne

とにかく口でも手でも、全力でオッパイを感じていたいんでしょうね笑
    引っ張られすぎて、乳首本当伸びました笑 フニャフニャ、クタッです。笑

• 5月26日
  • たろ

たろ

ありゃま〜💦上の方が仰る「大変」てそうゆうことかな。それも勲章ですね❤❓

• 5月26日