退会ユーザー
つわり辛いですよね💦
吐きすぎると脱水症状になるみたいなので水分は絶対取ってました…
🦁mama
とても辛いですよね💦
私もそうでした!
食べづわりも吐きつわり、匂いつわりがあり、初期の頃は心も体もしんどかったです。
きっと質問者さんも今そーだと思います💦
私は初期の頃梅干しとレモンなら食べられたので辛い時はこの2つでのりきりました!
きっと質問者さんもなにかしら平気なものがあると思います!
探してみてはいかがですか?
つわり大変だけど赤ちゃんが成長してる証って思って、頑張って見てください😊
あおゆー☆
こんにゃくゼリーとか、炭酸とか、、
とにかく食道から胃までの間がスカッとするようなものを口にしてました。
saki
つわり辛いですよね😵
私も辛くて何回もつわりについてググってみたり精神的にも辛くなってしまい涙流しながら吐いてたりしました。。
水さえも気持ち悪く感じたんですが水分だけはと思い飲んでました!あとこんにゃくゼリーとグレープフルーツのシロップ漬けならどおにか食べられたので、
一気に食べないでちょっとずつ食べたり、こまめに食べるようにしたりと吐き気と戦いながらがんばりました💦
でも食べられない時は本当になにも食べなかったですしずっと寝ながら吐き気ムカムカに
やられてました💭
いつ終わるのだろうとか、本当に終わるのだろうかとか、ずっとそればかり調べたり考えたりしていました。私の場合13週から調子良い悪いを日替わりで繰り返して今は調子良い日がほとんどです✨✨
コメント