少し疑問なんですけど、私が子供たちを連れて遊びに出かけたことが今月…
少し疑問なんですけど、
私が子供たちを連れて遊びに出かけたことが
今月二回あったのですが、その時旦那は友達と遊ぶと言い出かけて行きました。
私は、1回目は色々と友人の名前まで教えてくれ
その人は今〜してるんだってーとか言っており
遊んだ所まで細かく嬉しそうに話していました。
二回目の時も友人と出かけていったのですが、
2回目は何も聞かずに何をしたか知りません。
ふとさっき、暇だったので旦那のラインの履歴を見てみると二回とも誰とも遊んだ形跡がありません。
その名前の人のトーク履歴には、新しい人とトークしようとなっており、なぜだろうと疑問に思いました。
前から旦那は遊んだって名前を教えてくれても、名前の人とは別の人の履歴で遊んだ形跡があり、なぜ嘘をつくのだろうと思っていました。
今回は、履歴すらないので女性と会ってトーク履歴を消したのかと疑問に思いました。本人には聞くつもりはないです😭SNSでメールもしておらず不思議です。
(旦那のLINEなんて見るから、疑問に思うんだと思われるの承知で質問します)
- や(8歳, 9歳)
コメント
hana
新しい人とトークしようってなってるってことは、そもそもその人とはLINEすらしてないってことですよね💦
私なら浮気疑っちゃいます(>_<)💦
妙に細かく話すのも逆に怪しいなあと思っちゃいます💧
ぽんちゃん
証拠隠滅は隠したいからすることなので、やましい事があるか、悪いことをしていると実感しているからだと思います!
-
や
コメントありがとうございます。
やはり証拠隠滅していますよね💦
1人で出かけたとは思えないし…一回目の時は、髪型もバッチリ決めていました…
旦那に追求した方がいいんですかね…- 5月26日
-
ぽんちゃん
うーん、もう少し泳がせてみてはどうでしょうか?
- 5月26日
-
や
わかりました!
何も聞かず、知らないふりして証拠を探ればいいですかね!?😭- 5月26日
-
ぽんちゃん
そのほうがいいと思いますよ!
携帯を見ていることは旦那さんは知っているのですか?- 5月26日
-
や
そうします!🙇♂️
ありがとうございます!
知らないです…寝ている時にこっそりと見ました😢- 5月26日
-
ぽんちゃん
あー、、
それだったら勝手に見られたって、旦那さんも思うから余計に証拠隠滅が酷くなりそうですし、信頼も無くしますね。。
とりあえず泳がせてみて、明らかな証拠が見つかるまではなるべく何も言わないほうがいいかと思います!
隠し通せそうですか?
態度に出しちゃいそうですか?- 5月26日
-
や
なりそうです…ガードが余計に固くなりそうですね…
態度に出てしまうほうですが、何とか頑張って隠し通してみます😢
旦那には何も言わずに、明らかな証拠を絶対に見つけてやります!!!- 5月26日
-
ぽんちゃん
無理はしないでくださいね!
無理そうならまた対策を練りましょう!!- 5月26日
-
や
ありがとうございます🙇♂️
はい!よろしくお願いします!!- 5月26日
退会ユーザー
浮気をどうしても疑ってしまいますね、、
私の旦那は残業だと言って友達と遊んでることが多々ありましたよ☺︎
やましいことがあるから嘘を吐くんだと思います。
-
や
やはり疑ってしまいますよね…
男の人って、いくらでも嘘つけますよね😔どうやって残業ではなかったと知りましたか?
なんだか旦那には幻滅しました😩- 5月26日
-
退会ユーザー
同じようにLINEで発覚しました☺︎
他にもあの時も嘘だったんだっていっぱい出てきて…ほんと呆れますねヽ(´o`;- 5月26日
-
や
そうだったんですね…
LINEは恐ろしいですね😔
本当に呆れますね。嘘ついたってバレバレですよね😔- 5月26日
たかゆか
携帯の中に幸せはない!
って分かってても、気になると見ちゃいますよね。女性の勘ってたいていあたるもんですし。
-
や
本当にそう思います…
見なかったら、いつも通りでいられるのに…
ふとした瞬間に気になってしまいますね…😔
なんだかショックです😔- 5月26日
や
そうですよね…LINEすらしてないくせによく私に細かく話せたなと思います…
やはり浮気を疑うべきなんですかね…お小遣いも少ないし結構信用していたので、心が痛いです😔