コメント
いーちゃん
前の話ですが、、ベビービョルンのバウンサーがベルト付きなのでそこでおもちゃ持って待っててもらってました!☺️
みーちゃんママ
リッチェルのバスチェア使ってました☺
ベルトではなくストッパー?みたいな止め方ですが脱走されたことは無かったです。
リクライニングも簡単だし、バスタオルしいておけたので助けられました😊
-
あおママ
アパートなので脱衣所も洗い場?もすっごく狭くて💦 バスチェア買いたいのですが、私が洗っているうちにびしょ濡れになりそうです😭笑
お着替えはどこにセットしてました?- 5月27日
-
みーちゃんママ
つかまり立ちするまでは、寝室に1式作っておいて
お風呂上がりとりあえずバスタオルてくるんでバスチェアで待っててもらって
マッハで自分を拭いて寝室に連れてって着せてました。
バスチェアは100%待機場でした笑- 5月27日
mfy
バウンサーのベルトつけて
待機してもらいそこにバスタオルも
ひいて、
上がってから部屋の布団で
ゆっくり服着せてます!
-
あおママ
やっぱりベルト付けた方がいいですよね💦 着替えをセットしてたのでベルト使えず状態だったので、私も着替えはリビングでしようと思います!😊
- 5月27日
あさひ
一緒にお風呂場に入り、バスチェアに入れて遊んでもらってます!
たまにお湯かけたりして、お風呂場で遊べそうなおもちゃ渡してます(^^;
-
あおママ
お風呂場かなり狭いのでバスチェア使いたいのですが、私が洗ってる間にシャワーがかかってびしょ濡れになりそうです😅笑 どのみち濡れるならそれでもいいのかな…笑
お着替えはどこにセットしてました?- 5月27日
麗
生まれた時から1人で入れてます。
3ヶ月半ぐらいからでしょうか‼︎お風呂用のバスチェアに座らせて待っててもらうか
冬はスイマーバをしててもらったりしてました。
今もバスチェアに座らせて私が先に終わらせてから息子ですね‼︎
着替は脱衣所に大きなクッションの上にバスタオルを引いて着替えさせてます。
-
あおママ
ありがとうございます😊
バスチェア良さそうですね!うちはお風呂場かなり狭いのでバスチェア買うか迷ってました😅- 5月27日
-
麗
ウチも広くてないですが、夏は湯船を使わないので使わない時はそこに置いてますよ‼︎
- 5月27日
退会ユーザー
お風呂場の中で待機させてます✩*॰¨̮
バスマットの上におもちゃで待機してもらって、飽きて排水溝とかに手を伸ばし始めたらバスチェアに入れてます(*^^*)
-
あおママ
やっぱりお風呂場の中が安心ですよね😊 アパートなのでかなり狭くて…バスチェア買うか迷ってます💦 旦那と相談して検討してみます😂✨
- 5月27日
あおママ
ハイローチェアにもベルト付いてるんですけど、上に着替えセットしちゃうので使えず…💦 脱衣所がかなり狭いので着替えはリビングにして、ハイローチェアのベルト付けて待機がいいですかね😭
お着替えどうされてました?
いーちゃん
着替えは別の場所で全部セットして置いてました!保湿など綿棒なども一緒に☺️