子育て・グッズ 自宅保育の方いますかー?例えば7:30とかに起きたとして色々準備して家出… 自宅保育の方いますかー? 例えば7:30とかに起きたとして 色々準備して家出るの何時くらいですか? 私はまず起きて息子のトイトレ 朝ごはん作る、食べさせる、着替えで 一旦疲れて今8:40だけど9時まではソファで寝転がは予定で息子は遊んでいます 9時から自分の身支度で10時から出かけます みんなどんな感じですか?笑笑 最終更新:43分前 お気に入り 着替え 保育 息子 トイトレ ママリ🔰 コメント ままりん そんなもんです。家族の朝ごはん用意したり洗濯してたら全然時間足りないですもんw 1時間前 ままりん 私も今干してます笑 上の子のトイトレ、下の子のオムツ替え、着替えや食事介助や子どもの身支度(顔拭き、保湿剤、歯磨き、日焼け止め、虫除け)、水筒用意したりなんやらかんやら(^_^;) 54分前 ママリ🔰 ですよねwwwちなみに洗濯はまだやってなくて、カゴに出しただけですwww 大したことしてないのにめっちゃ疲れる🤣 1時間前 ママリ🔰 うちは今畳終わり片付けました笑 わかりますーオムツ替えとか、歯磨き、保湿、お出かけの準備という名も泣き育児多いんですよねー🤣 今日も頑張りましょう笑 52分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
私も今干してます笑
上の子のトイトレ、下の子のオムツ替え、着替えや食事介助や子どもの身支度(顔拭き、保湿剤、歯磨き、日焼け止め、虫除け)、水筒用意したりなんやらかんやら(^_^;)
ママリ🔰
ですよねwwwちなみに洗濯はまだやってなくて、カゴに出しただけですwww
大したことしてないのにめっちゃ疲れる🤣
ママリ🔰
うちは今畳終わり片付けました笑
わかりますーオムツ替えとか、歯磨き、保湿、お出かけの準備という名も泣き育児多いんですよねー🤣
今日も頑張りましょう笑