コメント
ありさ
一度濃い味を覚えると薄くすると食べないですよね😭
うちも始めた頃は食べたのに1ヶ月経ったぐらいから急に食べなくなり7ヶ月でほとんど食べず、母乳ばかりで心配でしたが、今日は昼も夜もお茶碗1膳しっかり食べたりとムラがありますよ(笑)
とりあえずご飯を出すだけだして、食べなければミルクでもいいかなぁと思います(^^)
そのうちお腹がすいたら食べるかなぁとマイペースにやってます(^^)
ありさ
一度濃い味を覚えると薄くすると食べないですよね😭
うちも始めた頃は食べたのに1ヶ月経ったぐらいから急に食べなくなり7ヶ月でほとんど食べず、母乳ばかりで心配でしたが、今日は昼も夜もお茶碗1膳しっかり食べたりとムラがありますよ(笑)
とりあえずご飯を出すだけだして、食べなければミルクでもいいかなぁと思います(^^)
そのうちお腹がすいたら食べるかなぁとマイペースにやってます(^^)
「混合」に関する質問
ワクチンについて!!!子ども2歳です。 4種混合打たせていたかた、 いま4種混合が製造されなくなりましたよね。 5種混合打ちましたか? 3種➕で打ちましたか? 5種混合打つとヒブがちょっと多くなってしまうと言われて…
生後1ヶ月25日の女の子を育てています。 生後1ヶ月15日まで完ミよりの混合でした。 ミルクの前に直母であげてはいましたが、どれくらいミルクを足せばよいのかわからず毎回120mlのミルクを足していました。 それでも3時…
途中から混合は無理でしょうか? あと数日で生後3ヶ月になります。産まれてしばらくは混合にしていましたが、夜間のミルク作りが面倒くさい➕母乳でもしっかり体重が増えていたので現在は9割母乳です…。 ミルクは1週間に多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます📝
そうなんですよね!BF食べたりも
あったのでそれでかなと😵
そうながですね!うちはここ最近
から食べなくなって出しても興味
無くて手づかみもやったりやらな
かったりで、、やっぱり食べムラ
はありますよね。。
そうですね!ミルクでも全然良い
ですよね🍼