コメント
ありさ
一度濃い味を覚えると薄くすると食べないですよね😭
うちも始めた頃は食べたのに1ヶ月経ったぐらいから急に食べなくなり7ヶ月でほとんど食べず、母乳ばかりで心配でしたが、今日は昼も夜もお茶碗1膳しっかり食べたりとムラがありますよ(笑)
とりあえずご飯を出すだけだして、食べなければミルクでもいいかなぁと思います(^^)
そのうちお腹がすいたら食べるかなぁとマイペースにやってます(^^)
ありさ
一度濃い味を覚えると薄くすると食べないですよね😭
うちも始めた頃は食べたのに1ヶ月経ったぐらいから急に食べなくなり7ヶ月でほとんど食べず、母乳ばかりで心配でしたが、今日は昼も夜もお茶碗1膳しっかり食べたりとムラがありますよ(笑)
とりあえずご飯を出すだけだして、食べなければミルクでもいいかなぁと思います(^^)
そのうちお腹がすいたら食べるかなぁとマイペースにやってます(^^)
「ミルク」に関する質問
生後16日の赤ちゃんがいます。 37.7-37.9度の熱を今日のお昼から出てます。 ミルクはよく飲みます。 昨日のお昼と今日のお昼は寝ず毎時間お腹空いて 泣いてます。14時頃にやっと寝ました。 💩も毎日出てます。 ぐった…
生後18日になる男の子を育てています。 新生児は泣くものと聞いてたんですけど産まれてきた子はミルク以外泣くことはなく大人しく寝てるか起きてても静かにしてるんですけどこんなもんなのでしょうか?? 見に来る人にほ…
至急ー!買い物中です、笑 相談乗って下さい😭 3ヶ月 ミルク寄り混合 乳首サイズまだSSですが140mlを10分以内で飲みます。 今後量を増やす為に240mlの哺乳瓶を買うのですが乳首サイズがMです。 今あるもの ・産院で貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます📝
そうなんですよね!BF食べたりも
あったのでそれでかなと😵
そうながですね!うちはここ最近
から食べなくなって出しても興味
無くて手づかみもやったりやらな
かったりで、、やっぱり食べムラ
はありますよね。。
そうですね!ミルクでも全然良い
ですよね🍼