コメント
退会ユーザー
わたしそうでしたー笑
りこまる
わたしもそうでしたww
☻
わたしもです😂
妊娠に気づいたのは4ヶ月入る数日前でした😅
みやま
二人目の時がそうでした。笑
仕事中も吐き気でトイレに駆け込むことが多くて何か感染したかなー、胃腸炎か?と思っていたところ『妊娠じゃない?』と言われ、気づきました^^;
るる
わたしもそうでした!笑
まさかと思っていたので妊娠の可能性無にして内科を受診し、ストレス性胃腸炎と言われました〜
初期症状と何もかもかぶるんですよね😂💦
さぁと
わたしもそうでした!
妊娠だとはまったく思わず、内科に行って薬もらって飲んじゃってました😭
タピ岡ちーちゃんママ♡
この前「仰天ニュース」でやってた方が気分悪くて(悪阻)病院に行ったらいい「胃腸炎」と言われその後もお腹も出ないから全く気付かず腹痛で目が覚め(陣痛)救急車呼んでそのまま出産したって方やってましたよ(*^_^*)
妊娠判明してから1時間半で出産だったみたいです!
流石にこれは稀なケースだと思いますが😅
みかん
返信ありがとうございます!宜しければいつ頃そうなったのか教えていただきたいです!
退会ユーザー
4〜6週だったと思います!
仕事忙しすぎてなんかお腹痛いし貧血だし吐き気で食べられないしで胃腸炎??って思って病院行って胃カメラまでしました😂
そういえば生理来てないなぁって思ってしばらく忙しくて産婦人科に行ったのは13週でした😂
みかん
詳しく教えていただきありがとうございます
!!まだまだ自分が未熟者で、多分できてたら3週目あたりだと思うのですが以前胃腸炎になったときに嘔吐はなく次の日は元気だったものの、今回は嘔吐があったりで周りが妊娠じゃない?と言っていたので気になってたんです🙏多分妊娠ではないと思うのですが勉強になりました!長々と失礼致しました!ありがとうございます😊