コメント
はじめてのママリ🔰
わたし理由言わずに行かなかったです…
行きたくない時ありますよね〜…
新幹線の距離で、泊まりになるし、お金がとにかくかかるというのが本当の理由ですが💦
会ったこともない人だったし…旦那自身も疎遠だったし…
普段から義実家とほぼ関わってないのでなんも言われなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
わたし理由言わずに行かなかったです…
行きたくない時ありますよね〜…
新幹線の距離で、泊まりになるし、お金がとにかくかかるというのが本当の理由ですが💦
会ったこともない人だったし…旦那自身も疎遠だったし…
普段から義実家とほぼ関わってないのでなんも言われなかったです🥲
「出産」に関する質問
旦那ほんとつかれる🤷🏻♀️ 仕事して疲れて帰ってきてるのも分かるけど、こちとら1歳児のお世話して妊娠中で腰も痛いしお腹も張るしママっ子で大変なのに「ちょっと子供みといてー」って言ったらすぐYouTubeつけ…
名前決まらないな〜、5月に産まれるのに… 旦那がピンと来るのが無いって😂 産まれるまでに来てくれるといいけどな…笑 娘の時も突然決まったし、そんな感じかなとは思うけど、なかなか難しい🤨 多分性別は男の子だろうけど、…
長女の方!自分の結婚式で妹や弟から祝儀もらってない場合も祝儀を包みますか? 8歳離れた妹がいます。仲は全く良くありませんし、まだ大学生だったこともあってお祝い事も何ももらったことありません。(出産したときだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫁いびりされるので行きたくないです😱
旦那さんも疎遠ならいいですよね。
うちはそういうわけにはいかない感じで😨
かと言って
もう作り笑顔もできないです😮💨