コメント

退会ユーザー
たまに今でも不安定ですよ!
ちなみに5ヶ月です!
段々と落ち着いて来ましたが😊

ツー
超未熟児だったので入院中はよく無呼吸発作になってました💦
退院してからは無呼吸にはなってないですが、心配なのでオムツに着ける呼吸センサーの「スヌーザーヒーロー」というのを着けて寝せてます😊✨
退会ユーザー
たまに今でも不安定ですよ!
ちなみに5ヶ月です!
段々と落ち着いて来ましたが😊
ツー
超未熟児だったので入院中はよく無呼吸発作になってました💦
退院してからは無呼吸にはなってないですが、心配なのでオムツに着ける呼吸センサーの「スヌーザーヒーロー」というのを着けて寝せてます😊✨
「NICU」に関する質問
娘を28週5日、858gで出産し、1ヶ月ほど経ちました。 毎日NICUの面会と、一日8回の搾乳を必死にしてきましたが、かなり精神にきています。 今後のことが不安で仕方ありません。 今のところ大きなトラブル、手術などなくい…
かかりつけの小児科2つある方いますか? 1ヶ月の子どもがいます。 早産で大きな病院で生まれNICU→GCUを経て退院後、 かかりつけ医へ逆紹介となり、紹介状が出て、 そこで予防接種なども打ちます。 かかりつけの小児科…
誰にも吐き出せませんでした。 誰か聞いてください。 重症妊娠悪阻+妊娠高血圧症候群で長期入院な上に難産で妊婦生活を楽しく送ることが出来ませんでした。 そして産後すぐ娘は呼吸をせずNICUへ。私も両腎が腫れ高熱でM…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マママ
どうやって寝かせてますか?
うつ伏せですか?🤔