コメント

退会ユーザー
たまに今でも不安定ですよ!
ちなみに5ヶ月です!
段々と落ち着いて来ましたが😊

ツー
超未熟児だったので入院中はよく無呼吸発作になってました💦
退院してからは無呼吸にはなってないですが、心配なのでオムツに着ける呼吸センサーの「スヌーザーヒーロー」というのを着けて寝せてます😊✨
退会ユーザー
たまに今でも不安定ですよ!
ちなみに5ヶ月です!
段々と落ち着いて来ましたが😊
ツー
超未熟児だったので入院中はよく無呼吸発作になってました💦
退院してからは無呼吸にはなってないですが、心配なのでオムツに着ける呼吸センサーの「スヌーザーヒーロー」というのを着けて寝せてます😊✨
「NICU」に関する質問
妊娠高血圧35w3d 1900g代で出産しました。 第二子です。NICUに入院中です。 落ち込んでしまいそうなので元気をください。 管理入院初日の夜に急に血圧が170/107まで上がり鎮痛剤や点滴で一時下がったものの、医師からま…
NICU転院されたことある方いますか? 子供が1500g未満で生まれたので NICUに入院しています。 現在の入院先は バス→電車→バスで30〜40分 車で30分 転院希望先 自宅の隣駅から歩いて10分 バス20分 近くの方が通いやすく…
私が咽頭痛と鼻水、40度近くの熱があります。 NICUは面会行けませんが痛み止めあるのでそれ飲もうか悩んでます。内科に行った方が良いですか? ちなみに今はフラフラで歩けません
妊娠・出産人気の質問ランキング
えぬママ
どうやって寝かせてますか?
うつ伏せですか?🤔