コメント
さーちゃママ
1歳の時は食パンを丸く型取り、ベビーダノンのイチゴ味で周りを塗ってフルーツを飾りました。
フルーツをサンドしたり作りましたよ
mm.7
三輪車にしました。
ケーキは西松屋に一歳から食べれるケーキセットがあるのでそれでスポンジを作り(レンチン)水切りヨーグルトを塗って(前の日の夜から水切り)簡単にミカンの缶詰などで盛り付けました。
ぐちゃぐちゃにして終わりましたが……(๑ºั罒ºั )笑♡*
-
あきもん♫
三輪車ですか〜!☆
コメントありがとうございます♡
西松屋にそんな便利なものがあるんですね(^○^)
今度見てみます!買います!
グチャグチャにするのもいい思い出になるかな〜と思えてきました(*^_^*)- 11月6日
-
mm.7
これから寒くなると三輪車で散歩もできなくなってきちゃいますけどね💀💦
ぐちゃぐちゃにするだろうな~と思って、最初から新聞紙敷いときました☺✨
ケーキセットの画像ありました(❛ัε❛ั๑)♡- 11月6日
-
あきもん♫
写真ありがとうございます!
探してみます〜(*^_^*)
ケーキの写真見て、自分たちもケーキも食べたくなりました(*^◯^*)笑
準備しようと思います♡- 11月6日
みー ♩
1歳の誕生日には、ジャングルジムをプレゼントしました\(^o^)/
ケーキは、サンドイッチ用の薄い食パンを丸く型取り、3つサンドイッチを作りました。
サンドイッチを重ねて、赤ちゃん用のウエハースを周りに立てて並べてリボンで結び、上には果物をたくさん飾ってローソクを立てました(^^)
サンドイッチはハンバーグと、バナナペーストと、ツナマヨで、挟むだけではなく周りをギュッギュッとフォークで貼り付けました。
とにかく汚れるのがストレスだったので´д` ;
クリームやヨーグルトは手でグチャグチャにするからできるだけ使いたくなくて使ってません(笑)
-
あきもん♫
返信じゃなくてコメントしてしまいました(^_^;)
すみません(^_^;)- 11月6日
あきもん♫
コメントと写真ありがとうございます♡
お子さんうれしそうですね♡
サンドイッチ3つなんてスゴいです!
ウエハースにリボン可愛いですね(*^_^*)
たしかに汚れるのはイヤですね〜悩むな〜
参考にさせていただきますね(*^_^*)
ジャングルジム!
家でもジャングルジムで遊べるのはいいですね♫
あきもん♫
コメントありがとうございます♡
それだと私にもできそうです!
参考にさせていただきます(*^_^*)
さーちゃママ
こんな感じです(笑)
あきもん♫
写真までありがとうございます♡
ホントに面倒くさがりな私にもできそうです!笑
さーちゃママ
私もめんどくさがり屋で(笑)
いかに簡単に済ませるか!みかんは缶詰あとは旬のフルーツをのせてるだけなので簡単でした(笑)
あきもん♫
缶詰サイコーですね(^○^)笑
買います♡
いいアドバイス助かります(^○^)