※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
妊娠・出産

子宮口が開いてから出産の不安で夫に当たってしまい、喧嘩になってしまいました。赤ちゃんの誕生が楽しみなのに、優しくなれない気持ちです。最後は穏やかに過ごしたいです。

子宮口3cm開いていると言われた日から、突然現実味が増したせいか、多分出産の不安や恐怖で、夫にきつく当たってしまいます😖
2日連続で夜喧嘩腰になってしまいました。

赤ちゃんの誕生楽しみでワクワクしているのに。。
優しくなれません😢
最後の最後カリカリしないで過ごしたいです...

コメント

咲良

仕方ないですよ、不安定な気持ちにもなりますのでどうか出産だけを考えてくださいね^_^
母子無事安産を願っています😌👶🏻✨

• ぴぃ

ぴぃ

優しいお言葉ありがとうございます。

わかりました!!
    ありがとうございます😭💖

• 5月25日

そう伝えてみたらどうですか?
口に出すだけで和らぐと思いますよ😄

• ぴぃ

ぴぃ

すみません下に返信しちゃいました💦

• 5月25日
ゆきな

不安を共有できれば、優しくなれたりしませんかね(*´ω`*)?
こーーーーんなに不安がたくさんあるんだよー!ってお話ししてみてはどうでしょうか!

私はいつも旦那に「陣痛こわい」「産後の育児できるか不安」など不安や心配ごとを話すようにしてます✨

• ぴぃ

ぴぃ

そうですよね>_<
    そういう風に言えるときと、元気な姿見せようと思って強がっちゃうときがあります。
    話してみます。
    ステキですね。
    コメントありがとうございます❤️

• 5月25日
ぴぃ

ですよね>_<昨日そのまま言ったら爆睡してました...話を聞いてほしいだけです私。。。
コメントありがとうございます❤️