ファッション・コスメ キレイめの格好が好きな方は妊娠中どんなサンダルを履いていましたか?ぺ… キレイめの格好が好きな方は 妊娠中どんなサンダルを履いていましたか? ぺたんこサンダルはスポーティな物が多く好みの物に出会えません。 しっかりしたウェッジヒールなら3cmまでは履きやすいのですが… 何かオススメがあれば教えて下さい✨ 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 妊娠中 妊娠 なぎさ コメント 退会ユーザー 私はアンクルストラップのサンダルをよく履いてました。 ヒールのほとんどないシンプルなもので…titivateとか、わりとプチプラであった気がします✨ 5月25日 なぎさ 回答ありがとうございます✨titivateネットで見てきました👀シンプルで安くて可愛いですね🌸参考にさせて頂きます 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
回答ありがとうございます✨titivateネットで見てきました👀シンプルで安くて可愛いですね🌸参考にさせて頂きます