コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
アナスイミニが嬉しいです☺️❤️
まりん
女の子っぽい落ち着いた感じなら、
アプレレクール、ANY、リジェール、Rora、グリーンレーベルリラクシング、ビームスminiとか、ですかね☺️
もう少し価格帯が上がってくると、BeBe、ケイトスペード、アニエスベー、メゾピアノ、組曲とか可愛いです☺️
-
まりん
あとは、リセマイン(プティマインのお姉さん?向けブランド)、
お上品な感じだと、ショパンも良いかなと思います☺️- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
うわーー色々教えていただきありがとうございます!!😭✨
初めて聞くブランドもあるので調べてみます!!
やっぱ価格帯上の服ってデザインが可愛いですよね!!値段見てびっくりしちゃうけど😩💦- 11月18日
-
まりん
うちの娘は、少しお姉さんぽい?ANYが好きみたいです☺️❤️
ほんわかした感じなら、リジェール可愛いです☺️あとは、イオンに入ってる、スタジオモモっていうブランドも可愛いです☺️
少し価格帯が上のお洋服、可愛いですよね❣️プレゼントでいただいたら、嬉しいと思います。
でも、私なら、ブランド服1着よりも、例えばハンカチ入れるポケットがついてるとか、洗いやすい、普段の日も気兼ねなく着やすい価格帯のものを上下コーデとか、これからの時期だとアウターとかだと、すごく嬉しいなと思います☺️❤️- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺✨
女の子の服に疎いので助かります!!
色んなテイストの可愛らしいお洋服がたくさんで迷っちゃいますね😩💦
確かに、高いブランド服1着貰うより、普段使いできる服の上下コーデの方が嬉しいかも!!😳✨- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ケイトスペードとかどうですか☺️✨
mari
グリーンレーベル可愛くて好きです🥰
そこまで高くない、合わせやすいのにひと癖効いたアイテムがたくさんあるので好き嫌い分かれにくいかなと思います❤︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
アナスイお洒落で可愛いですよね😊✨
紫ぽい色が人気みたいだし!!