子育て・グッズ 男の子のオムツ替え回数やおしりふきの消費量について相談があります。皆さんは同じくらいでしょうか? 明日で4ヶ月になる男の子がいます。 皆さんは1日何回オムツ替えてますか? 完母だからなのかウンチは1日4回(大量2回 少量二回)くらいしてオシッコも出ておりオムツ替えはトータル6回ちょっとです! とにかくオムツの消費がかなり早く。。 どの家庭も同じくらいですか? おしりふきもどのくらいで無くなりますか? 最終更新:2015年11月6日 お気に入り オムツ 完母 男の子 家庭 オムツ替え おしりふき yuca♡(7歳, 9歳) コメント るーmama♡ うちは来週で5ヶ月ですが同じく6回程度です。でも便秘症なのでうんちは毎日出ません。 おしりふきは1週間以上もちますね♪2週間まではいかないぐらいかな~ 11月6日 yuca♡ やっぱりそのくらいなんですか! 使いすぎなのかな?思ってしまって😔 11月6日 るーmama♡ 使いすぎではないと思いますよ~! うちは授乳前に替える感じですね。 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuca♡
やっぱりそのくらいなんですか!
使いすぎなのかな?思ってしまって😔
るーmama♡
使いすぎではないと思いますよ~!
うちは授乳前に替える感じですね。