※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimo
子育て・グッズ

赤ちゃんとのお風呂、浴槽つからずシャワーだけって人いますか?生理きてしまったので、悩んでます

赤ちゃんとのお風呂、浴槽つからずシャワーだけって人いますか?生理きてしまったので、悩んでます

コメント

絆

今までベビーバス使ってて、そこにお湯をためていたのですがもう汚くなってきちゃったので、捨てようと思い昨日からシャワーだけにしました✨
昨日はパパに服着せてもらったので、いつもより急いで服着せて!と頼みました(笑)

• mimo

mimo

暑くなってきたし、シャワーだけも大丈夫そうですね!

• 5月25日
kei*

昨日子供が寝ちゃいそうでパパッと入りたかったのでシャワーだけでした😊
あと生理が酷いときはシャワーで済ませちゃってます😊
最後に暖かいシャワーを長めに当ててあげれば大丈夫だとおもいます☺

• mimo

mimo

シャワーですませちゃいます!

• 5月25日
りれしゅママ

温かいお湯を長めに掛けてあげれば大丈夫ですよ😃
うちは出来るだけ浴槽つけてあげたい派なので、出血ある時は真ん中の子の時からスイマーバのマカロンバス使ってます(^-^)
小さい五右衛門風呂みたいで可愛いですよ🎵

• mimo

mimo

そういうの欲しいー!

• 5月25日
AAA

元々シャワー派で湯船に浸かるのは週に一回だけなので、息子はもうすぐ6ヶ月ですが未だにベビーバス使ってます(笑)

• mimo

mimo

そうなんですね!!ベビーバスもしまっちゃったけど、生理の時だけとか使うのもありですね!

• 5月25日