子育て・グッズ 新金岡幼稚園のプレ幼稚園に入園希望です。優先的に入園できるか知りたいです。受付は早いと聞きました。情報をお持ちの方、教えてください。 堺市北区の新金岡幼稚園のプレ幼稚園についてご存知の方いらっしゃいますか?再来年に3年保育で入園希望です。 プレ幼稚園に入ると、優先的に入園できるのでしょうか。 プレの受付もかなり朝早くから並ぶと噂で聞いたのですが、ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけませんか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 2 入園 プレ幼稚園 堺市 3年保育 ポッキー(6歳, 7歳) コメント mama 今年のプレ申し込みは大雨にもかかわらず1時間で定員に達し終了したそうです。 プレに入れると優先的に入園できるとは聞きました! 5月25日 ポッキー そうなんですね💦やっぱりプレは必須なのですね♫ 出産前に一度見学にいってみたいと思っています。のびのびした幼稚園というのがすごく魅力的でして、検討してみたいと思います。 ありがとうございます❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
そうなんですね💦やっぱりプレは必須なのですね♫
出産前に一度見学にいってみたいと思っています。のびのびした幼稚園というのがすごく魅力的でして、検討してみたいと思います。
ありがとうございます❤️