妊活 排卵検査薬でタイミングを取り、妊娠症状が出ているが、まだ早いか不安。赤ちゃんが欲しいと祈っている。 排卵検査薬ドクターズチョイスを使ってタイミングとりました!!高温期9日目!!空腹時気持ち悪くなる💦あと、食べてるとのどに違和感。←この症状は前回妊娠した時にありました。でも症状でるにはまだ早いですよね💦赤ちゃんきてくれるといーなぁー🌟神様〜お願い😭 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 赤ちゃん 症状 妊娠 妊娠した 高温期 ドクターズチョイス 高温期9日目 @ハッピー(5歳6ヶ月) コメント れおックス 私高温期4日目くらいから超初期症状ありました✨ なので9日目なら初期症状出てもおかしくないですよ☺ しかも2回とも高温期10日目にクリアブルーでフライングして陽性反応でました🎵 5月25日 @ハッピー そうなんですか?🌟😊 おめでとうございます🎊でも胸の張りはないんです😭 5月25日 れおックス 現在も胸の張りは全くありません💦 一人目の時は確かに胸が張ってましたが今回は妊娠に気付くまで授乳していたため張りには気付きませんでした😓 しかも卒乳した今でも張りは一切ありません(笑) 胸の張りだけが初期症状じゃないので期待しましょう✨ 5月25日 @ハッピー そうなんですね!! 期待して待ちます😊 ありがとうございます❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
そうなんですか?🌟😊
おめでとうございます🎊でも胸の張りはないんです😭
れおックス
現在も胸の張りは全くありません💦
一人目の時は確かに胸が張ってましたが今回は妊娠に気付くまで授乳していたため張りには気付きませんでした😓
しかも卒乳した今でも張りは一切ありません(笑)
胸の張りだけが初期症状じゃないので期待しましょう✨
@ハッピー
そうなんですね!!
期待して待ちます😊
ありがとうございます❤️