コメント
れおックス
私高温期4日目くらいから超初期症状ありました✨
なので9日目なら初期症状出てもおかしくないですよ☺
しかも2回とも高温期10日目にクリアブルーでフライングして陽性反応でました🎵
れおックス
私高温期4日目くらいから超初期症状ありました✨
なので9日目なら初期症状出てもおかしくないですよ☺
しかも2回とも高温期10日目にクリアブルーでフライングして陽性反応でました🎵
「高温期9日目」に関する質問
高温期9日目です。 人工授精から10日目です。 右側の卵胞から今月は排卵したみたいで 朝に右卵巣がずっとズキズキしていて検査したところ3分以内で このような線がでました!! お昼頃にもう一度やるとウーマンチェ…
妊娠検査薬で陽性出たと思うのですが、ここからまだ濃くなっていくものでしょうか💦 最終月経が8/29~ 周期が長めのためアプリ上だと17付近が排卵日でしたが、おそらく基礎体温を見る感じ20-22付近で排卵日なのかなという感…
【高温期13日目フライング】 9/15オビドレルを注射し 9/17か9/18に排卵してると思います。 本日高温期13日目、生理予定日1日前です。 高温期11日目から高温期13日目までの写真です。 高温期9日目からPチェックでフライ…
妊活人気の質問ランキング
れおックス
現在も胸の張りは全くありません💦
一人目の時は確かに胸が張ってましたが今回は妊娠に気付くまで授乳していたため張りには気付きませんでした😓
しかも卒乳した今でも張りは一切ありません(笑)
胸の張りだけが初期症状じゃないので期待しましょう✨
@ハッピー
そうなんですか?🌟😊
おめでとうございます🎊でも胸の張りはないんです😭
@ハッピー
そうなんですね!!
期待して待ちます😊
ありがとうございます❤️