子育て・グッズ バンボにテーブルを取り付けると、大きめの赤ちゃんはお腹がつっかえるか心配です。5ヶ月半で8キロの息子は、テーブル無しのバンボでは座れましたが、テーブル付きだとどうなるか気になっています。カリブの方が良いでしょうか? バンボにテーブル取り付けると、 大きめの赤ちゃんはお腹つっかえますか😂? 一応曲線の真ん中ちょっと上の5ヶ月半8キロの息子は カリブの方が良いんですかね💦? テーブル無しのバンボには余裕で座れました。 テーブル付きだとどうなるのかな?と思って… 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 息子 バンボ うなる Y(5歳0ヶ月, 6歳) コメント まい うちの息子は、バンボに太ももが引っかかり座らせるのも下ろすのにも、椅子が付いてきました💦笑 なので、カリブの机付きにしました! 5月25日 Y (笑)! ムチムチさんなんですね😆 想像出来て可愛い❤️(笑) 座るのは座れたんですよね〜💦 5月25日 まい 成長平均の真ん中くらいでしたが、ムチムチでした😳笑 なので、外食した時にバンボを借りる時は足の部分を少し広げて座らせて、下ろす時は旦那に抜いてもらってました😆笑 5月25日 Y 肉付きがいいんですよね😂 息子もちぎりパンです😅 そうなんですね😂✨ 5月25日 まい 母乳もよく飲んでくれたので、写真見返すとすごくムチムチしてます(´∀`)❤ 離乳食始める前にカリブ購入したのですが、お座りが完全に完璧になる前だと、バンボに比べてちょっとグラグラしてました😅笑 5月25日 Y そうなんですね! ありがとうございます😆 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
(笑)!
ムチムチさんなんですね😆
想像出来て可愛い❤️(笑)
座るのは座れたんですよね〜💦
まい
成長平均の真ん中くらいでしたが、ムチムチでした😳笑
なので、外食した時にバンボを借りる時は足の部分を少し広げて座らせて、下ろす時は旦那に抜いてもらってました😆笑
Y
肉付きがいいんですよね😂
息子もちぎりパンです😅
そうなんですね😂✨
まい
母乳もよく飲んでくれたので、写真見返すとすごくムチムチしてます(´∀`)❤
離乳食始める前にカリブ購入したのですが、お座りが完全に完璧になる前だと、バンボに比べてちょっとグラグラしてました😅笑
Y
そうなんですね!
ありがとうございます😆