コメント
まい
うちの息子は、バンボに太ももが引っかかり座らせるのも下ろすのにも、椅子が付いてきました💦笑
なので、カリブの机付きにしました!
まい
うちの息子は、バンボに太ももが引っかかり座らせるのも下ろすのにも、椅子が付いてきました💦笑
なので、カリブの机付きにしました!
「赤ちゃん」に関する質問
使いすぎ?家計計算してほしいです🥹 5人家族、共働き※私育休中 大人2人、子供3人小学低学年2人と1歳 ★1週間に2回前後、1会計10000-15000円。 ★内訳は、食費・ベビー・日用品です。 別で、週1.2回無駄遣いで3000円(いら…
保育園に登園させるか悩んでいます ご意見お聞かせください! 3歳年少の娘についてです 現在私は育休中で、0歳8ヶ月の妹を自宅保育しています 保育園で手足口病1名、アデノウイルス1名、溶連菌1名の感染者が出たと連…
3人目妊娠中です。 現在7週1日妊娠中なのですが、6週6日終わったあたりから つわりが少しずつ落ち着いています。 その前までは食べつわり、吐きつわり、ニオイつわり、よだれつわりで廃人と化していたのですが、 少しず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
(笑)!
ムチムチさんなんですね😆
想像出来て可愛い❤️(笑)
座るのは座れたんですよね〜💦
まい
成長平均の真ん中くらいでしたが、ムチムチでした😳笑
なので、外食した時にバンボを借りる時は足の部分を少し広げて座らせて、下ろす時は旦那に抜いてもらってました😆笑
Y
肉付きがいいんですよね😂
息子もちぎりパンです😅
そうなんですね😂✨
まい
母乳もよく飲んでくれたので、写真見返すとすごくムチムチしてます(´∀`)❤
離乳食始める前にカリブ購入したのですが、お座りが完全に完璧になる前だと、バンボに比べてちょっとグラグラしてました😅笑
Y
そうなんですね!
ありがとうございます😆