※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

明日のお葬式に小さめの鏡を持っていくことは可能ですか?

昨日も似たこと質問させて頂いたのですが💦明日親戚のお葬式に参列しようと思ってます!鏡をお腹に入れていったほうがいいとのことで持っていこうと思ってるんですが大きさは拳サイズの小さめの鏡でもいいのでしょうか?

コメント

まりも

大丈夫ですよ🙆🙆🙆
でっかいのは入らないので、ミニで大丈夫です🎵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミニサイズだと効果ないかなと不安だったので安心しました✨ありがとうございました❤️

• 5月25日
ぽんちゃん

ミニでも効果はあると思います!
私は持っていかなかったので痣ができました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミニサイズ持っていきます😊そうなんですか😭😭

• 5月25日
ぴよぴち

何も気にせず2人目のときも3人目のときも葬儀に参列しましたが、特に何もなく無事に生まれましたよ😥
迷信なので、鏡なくても大丈夫だと思います😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いろいろ見てたら何も無かった方の方が圧倒的に多いので安心しました💦ありがとうございます❤️

• 5月25日
はむたろう

迷信だから気にしなくて平気ですよ❤︎

もし転んで打ち所が悪くてお腹で鏡が割れてお腹に刺さっても嫌だから私は持っていかなかったです!
でも転ぶことなんて気をつけてればまずないと思うけどなんとなくお腹に硬いものが入ってるのが嫌で😂😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦言われてみればその心配もありますね😳ありがとうございました❤️

• 5月25日