妊娠・出産 体外受精でやっと2人目を授かり今19w です。1人目の時はしなかったんで… 体外受精でやっと2人目を授かり 今19w です。 1人目の時はしなかったんですけど 出生前診断書って受けるべきなんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠19週目 出生前診断 体外受精 2人目 ゆか コメント パスタ ライ助 体外受精だからと受ける必要はないかと思われます。 3時間前 パスタ ライ助 ゆかさんの年齢が高いだったり、医師にNTとか指摘されたとかでしたら受けた方がいいかもしれません 3時間前 ゆか 変に不安になってしまいました。 今年30 です。 今の所医者には何も指摘はされていません! 3時間前 パスタ ライ助 30歳だったら積極的に受ける必要はないかと思われます!私も胚盤胞移植での妊娠です。心配な気持ちはわかります🥲私は初期と中期に胎児ドックを受けましたよ! 年齢は29です。 2時間前 初めてのママリ🔰 どんな子でも産む! 万が一のことがあっても上の子も大丈夫! と思えるなら受けなくていいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ ライ助
ゆかさんの年齢が高いだったり、医師にNTとか指摘されたとかでしたら受けた方がいいかもしれません
ゆか
変に不安になってしまいました。
今年30 です。
今の所医者には何も指摘はされていません!
パスタ ライ助
30歳だったら積極的に受ける必要はないかと思われます!私も胚盤胞移植での妊娠です。心配な気持ちはわかります🥲私は初期と中期に胎児ドックを受けましたよ!
年齢は29です。