※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ns
ココロ・悩み

妊娠前の下着がきつくなり、おっぱいも小さくなった。第二子を考えているため、バストのケア方法を知りたいです。

妊娠前、出産後の下着のサイズについて

最近久しぶりに妊娠前の下着を付けてみたらアンダーがきつく、おっぱいは小さくなったようで(最近完ミになりしぼんで小さくなったような泣)
サイズが合わないようです。
みなさん、買い直したりされましたか??
そして、第二子を考えているので断乳したのですが急激におっぱいがしぼみました( ;∀;)
妊娠前よりかなり小さくなったような...
バストのケアはした方が良さそうですが何をしたら良いか😳

コメント

ごまらむ

私もここ数年、妊娠出産でバストのサイズガタガタです😂アンダーは大きくなるばかりで💦

前はブラジャーもキチンとしたメーカーでサイズ計ってもらい買っていたのですが、今は色々面倒になりユニクロのブラトップとかで誤魔化しています💦

とりあえずいまの妊娠出産で子供は終了と考えてるので、授乳期終わったらダイエット頑張ってバストケアして大きさとか整えたいと思ってます💡