コメント

ありさ
卵ボーロやハイハインをあげてます(^^)
卵ボーロだと5、6個とハイハインだと1枚ほどしか食べません(笑)

dme
その時期から私もおやつをあげ始めました!Pigeonシリーズのおやつは娘も美味しそうに食べてました!たまごボーロはたまごアレルギーが怖くてまだあげれてません😖
-
ごろねこ
おなかすいてるときにあげてみたほうがいいですよね~??
- 5月25日
-
dme
お腹すいている時というより、午後のお散歩中や、遊んでる時におやつとお茶をあげてます!暑くなってきたのでおやつを食べて喉が乾いて水分補給の効果にきくかなと😂😂😂
- 5月25日
-
ごろねこ
それいいですね!
早速試してみます🙆- 5月25日

りんこ
同じく7ヶ月の男の子です◡̈*
歯が上下生えていて歯をカジカジさせたがるので、6ヶ月の頃からピジョンや和光堂で出ている6ヶ月〜食べれるおせんべいを食べさせてます🍘^_^
-
ごろねこ
水分もってかれるのかちょっと口にいれてあとは割るだけ割って捨てられました😂
しめらせたりしたほうが食べてくれるのでしょうか…- 5月25日
-
りんこ
下のコメントに返信してしまいました💦😉
- 5月25日

マヤ
砂糖不使用のボーロをあげてみましたがペッてされるので
おやつはヨーグルトくらいです😅
-
ごろねこ
うちもせんべいダメでした💦
- 5月25日

りんこ
最初は口に入る分一気に口に入れてウェッてなってたので😱💦
おせんべいを4等分くらいして、カリカリ食べたら麦茶を差し出してます💡
-
ごろねこ
やってみます🤣
- 5月25日
ごろねこ
たまごボーロは、離乳食でたまご食べたあとじゃないともちろんだめですよね😭
ありさ
卵ボーロの方がほとんど卵を使ってないみたいですけど、アレルギーの子もいるので、卵を試してからの方がいいと思います(^^)
ネットとかでなら卵や牛乳などを使ってないボーロもありましたよ(^^)