コメント

ゆちょぼ
会社から出ている児童手当とは、どういう意味でしょうか?
国から出てる児童手当は2月、6月、10月の4ヶ月おきの振込ですよ😓💦

A☻໌C mama
国から出てる児童手当とは別に、毎月会社から出ている児童(家族)手当の事ですよね?
それなら、主人の会社からは子どもが扶養を抜けるまで支払われる予定です✨
会社からでている手当は会社によって違うと思うので、会社に確認するのが早いと思いますよ(*^^*)
-
🌼
ありがとうございます😍
確認してみます!- 5月25日
-
A☻໌C mama
グッドアンサーありがとうございます✨どのみち、三ヶ月で終わる児童手当ってあまり無いと思いますので、確認してみてくださいね(*^^*)
- 5月25日

しょうぞう
児童手当は旦那さんの給与明細に載ってますけど、国から出ているお金ですよ~。
次は6月の給与明細に載ると思います!
-
🌼
国からとは別に会社からも出てるんです☺️確認してみます😆- 5月25日

のほほーん
ご主人が公務員なら会社(国)から
でますねよ(^^)!
旦那が公務員で…いつも入る給料とは別に会社が持ってる通帳?に入るらしいんですが…
公務員じゃなかったらすみません
-
🌼
参考になりました!- 5月25日

退会ユーザー
会社から出てる子供手当は会社の規定によっていつまで、支払われるか変わってきますよ^ ^
ちなみに旦那の会社は18歳までみたいです‼︎3ヶ月で終わりって事は無いと思いますが確認してみて下さい‼︎
-
🌼
そうですよね!
確認してみます☺️- 5月25日
🌼
国からとは別に会社からも出てるんです☺️確認してみます😆