妊活 今回、ラッキーテストを初めて使って前日夜はまだ薄っすらで朝陽性、夜… 今回、ラッキーテストを初めて使って前日夜はまだ薄っすらで朝陽性、夜にはもう陰性でした。陽性確認後すぐに病院で卵胞チェックし、明日か明後日排卵と言われたんですが、夜には陰性だったのでそれまでに排卵したんだと思うんですが、みなさん排卵検査薬でどのくらいの間陽性反応ありますか? 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 3 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 陰性 陽性 卵胞チェック ひぃちぁン コメント ぽん わたしは、排卵検査薬で2~3日くらい反応します(^^)よくわからないので、卵胞チェックを信じてタイミングとっていました 11月6日 ひぃちぁン ありがとうごさいます。私もそのくらいの期間反応すると思ったんですが、初めて使ったので..陽性になった日に卵胞チェックするともう排卵直前なのは確認できてたので、タイミング事態には問題なかったです。 11月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちぁン
ありがとうごさいます。私もそのくらいの期間反応すると思ったんですが、初めて使ったので..陽性になった日に卵胞チェックするともう排卵直前なのは確認できてたので、タイミング事態には問題なかったです。