※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a mama
お仕事

育休中に簡単に出来る在宅ワークでもしようかなと思ってるんですがオススメの在宅ワーク教えて下さる方いませんか♥️?

育休中に簡単に出来る在宅ワーク
でもしようかなと思ってるんですが
オススメの在宅ワーク
教えて下さる方いませんか♥️?

コメント

猫ママ

私も在宅ワークを探していて、ポイント付与型のアンケートサイトなどに登録してみましたが、迷惑メール&電話が増えてすぐに解除しました😭

パソコン作業に慣れているようでしたら、コールセンターのメール業務を自宅でできるところもありますよ❗️記事を書いたりするのは簡単そうに見えますが、ノルマがあったり実際には時給に見合わないものも多いです。
都内在住の友達がリモートで働いていますが時給1300円だそうです。

個人的におススメはフリマアプリに出品することです❗️不用品の販売で多い時は月10万稼ぎました。断捨離にもなります😊

• a mama

a mama

コメントありがとうございます💕
    やっぱり迷惑メールとか止まらなくなりますか😨それは困りますね😭

フリマアプリすごくいいです💕
    いらないものいっぱいあるんですけど仕事があるからそんなしてる時間ないけど育休中なら出来そうですね😳❤️教えて下さってありがとうございます😭🙏🏻💕💕

• 5月24日
  • 猫ママ

猫ママ

上の子の子育て中にあまり外出も出来ないので着ない服やブランドアイテムを出品したら意外といいお金になりました💰お散歩ついでに郵便局寄って発送していました

子育て中は収入もなく、旦那から生活費とお小遣いをもらっていたので友達とランチするにも気をつかってしまいましたが、自分の収入があると思うと随分気が楽になりましたよ❗️

お互い夏の出産頑張りましょー😊

• 5月24日