コメント
ま
安静にしてたときは、huluとかnetflixとかでドラマ見てました!! 普段ゲームしませんが、暇すぎてDS始めました笑 寝ながらできるのでいいですよ
⭐
オムツのサンプルが当たったりするプレゼント企画を調べて片っ端から応募しています😂笑
-
さっちん
24週から切迫早産なのですが
もーはじからはじまでしらべて
ほとんど申し込みました😅- 5月24日
k.rまま
DVD借りてきて映画とか見てました˙ᵕ˙♡
あと無料キャンペーンとか
ネットショップとか見たりもしてました\('ω')/
-
さっちん
DVDを借りるのいいですね☺️- 5月24日
さる
旦那がファミコンミニを買ってきてくれました。笑 あとスマホでテレビみたり、子どもの名前考えたり、ちょっと起きてミシンで赤ちゃんグッズ作ったりしてましたよ。
-
さっちん
やっぱりゲームが1番時間が
早く感じられるのでしょうか😅- 5月24日
miho
私も切迫でした!テレビも飽きるし、ゲームもずっとはやってられないし…で、産まれてくると子のスタイとか小物を作ったり、クロスステッチとかしてました😊いい暇つぶしになりましたよ✨
正期産まであと少しですね‼️安静も中々しんどいですけど、産まれたらゆっくりできないと思って、今のうちにゆっくりしてくださいね☺️
-
さっちん
赤ちゃんのもの作るのもいいですね
座ってる時張りとかなかったですか?- 5月24日
-
miho
私はそこまで気にならなかったんです(^_^;)ほんとは安静だと座るのもダメなんですよね😅さつきさんは座ると張りがひどくなっちゃいますかね(>_<)⁇
- 5月24日
-
さっちん
張りはあまりないのですが
胎動がすごい時など
座ってると痛くてたまりません💦- 5月24日
-
miho
胎動激しいと痛いですよね(^_^;)元気に動いてるんやなーって思いますよね😊 小物作りとか、無理のない程度でやってみてもいいかもしれないですね✨子どものモノ作ってるとお腹の子のことも考えられて私は良かったですよ☺️
- 5月24日
-
さっちん
やってみます☺️
- 5月24日
さくら🍯
私はブログで妊娠中の日記を記録してましたが、暇すぎて文字におこしたら2ヶ月くらいかかりました😂エコー写真を写真にして貼ったり😊
ちなみにスタイなどの布物は何十枚もおさがりもらったので、作らなくて良かったです笑
-
さっちん
おさがりとかないとで
赤ちゃんのもの作ってみます☺️- 5月24日
おさとう
私も19週目から切迫流産で入院、今は退院しましたが自宅安静です!
毎日寝てるだけの生活、、今しかできないと思いながらも暇で仕方ないですよね😂
私はdtvに登録して動画をみてます!月額500円くらいですし沢山あるので、お家にWiFiがあるならオススメです✨
シリーズモノを見てるので飽きないし、早く次が見たくてちょっとした楽しみにもなってます🤭
-
さっちん
わかります。
今だけと思っても先が遠くて...
さっそく登録したいと思います☺️- 5月24日
さっちん
ドラマ見てます👀
DS持ってないんですよ😅
Wiiならあるのですが、
一人でやると全く面白くなく...💦