妊娠・出産 明日が生理予定日。やっぱりまたまた生理来るだろうなぁ 明日が生理予定日。やっぱりまたまた生理来るだろうなぁ 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 生理 生理予定日 美華ママ コメント ぺんちゃん 生理前、ドキドキしますよね🤣 来なければ困るけれど、きて欲しくない時は来ないでいいですもんね🤗💕 5月24日 美華ママ そうなんですよね いつもと違うおっぱいがチクチクするような痛みがあるんですよね 5月24日 ぺんちゃん それなら期待しちゃいますね😂 楽しみ🙌 赤ちゃんできてるといいですね👶🍼 5月24日 美華ママ どうでしょ?笑いつも化学流産でおわるみたいなんで 5月24日 ぺんちゃん 少しでも当てはまると期待膨らんじゃいますもんね🤣 基礎体温はどうなんですか?🤗 5月24日 美華ママ 婦人体温計ないんですが、普通の体温計だと微熱が出ることも最近ありますね。 でももううちは長男が中1と下が小5なんでこの子達の時は体温測ってなくて上の子は生理が来たら離婚しようと諦めた時に妊娠していまはシングルマザーで同棲してますが下の子のときは上の子が2歳半のときに妊娠が離婚した時にわかって出産したんですが下の子は焼肉やに働いてた時につわりが先にでてから検査薬したら1回で妊娠してました笑上の子のときはつわりは食べつわりだけで楽だったけど今はまた生理くるきがします笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華ママ
そうなんですよね
いつもと違うおっぱいがチクチクするような痛みがあるんですよね
ぺんちゃん
それなら期待しちゃいますね😂
楽しみ🙌
赤ちゃんできてるといいですね👶🍼
美華ママ
どうでしょ?笑いつも化学流産でおわるみたいなんで
ぺんちゃん
少しでも当てはまると期待膨らんじゃいますもんね🤣
基礎体温はどうなんですか?🤗
美華ママ
婦人体温計ないんですが、普通の体温計だと微熱が出ることも最近ありますね。
でももううちは長男が中1と下が小5なんでこの子達の時は体温測ってなくて上の子は生理が来たら離婚しようと諦めた時に妊娠していまはシングルマザーで同棲してますが下の子のときは上の子が2歳半のときに妊娠が離婚した時にわかって出産したんですが下の子は焼肉やに働いてた時につわりが先にでてから検査薬したら1回で妊娠してました笑上の子のときはつわりは食べつわりだけで楽だったけど今はまた生理くるきがします笑