はじめてのママリ🔰
子供なんですけど今年、熱が続いてすごくだるくて(喉とかは痛く無い)溶連菌でした。
1週間も続いてるなら1度行かれてみてもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
1週間熱が続いてると、他の原因があるかもしれませんね、病院で1度見たほうがいいかと!

はじめてのママリ🔰
病院に行ってきました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
結果、肺炎になってたみたいです、
そんなに咳酷くないのに肺炎って
あるんですね、行ってよかったです💧
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
子供なんですけど今年、熱が続いてすごくだるくて(喉とかは痛く無い)溶連菌でした。
1週間も続いてるなら1度行かれてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
1週間熱が続いてると、他の原因があるかもしれませんね、病院で1度見たほうがいいかと!
はじめてのママリ🔰
病院に行ってきました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
結果、肺炎になってたみたいです、
そんなに咳酷くないのに肺炎って
あるんですね、行ってよかったです💧
コメントありがとうございました!
「体」に関する質問
切迫にて自宅安静や入院されたことある方に質問です。 一度自宅安静となってしまうと基本的には産まれるまで安静が続くのでしょうか? またリトドリンも飲み続けるということですよね? この前自宅安静の診断をもらった…
予定日超過1日目で、来週末誘発入院予定です。 猛暑すぎて外にも出られず、、 気温と夕立次第で夜夫と5000歩歩いたり、スクワットしたり、家事したりくらいしか出来ておらず、眠れなかったり体調悪かったりで横になって…
夜中の寝返り対策どうしていますか? まだ寝返り返りができず現在はベビーベッドで寝かせています。 寝返りが始まってからはベッドに頭や体をぶつけたり、うつ伏せになって起きたり、手が外に飛び出して動けなくなって泣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント