ウサビッチ
保育園や幼稚園に通いだしたら自然にできるかなとか思ってます
退会ユーザー
わたしもかなり心配していましたが、毎月開催される集まりみたいなのに行っていると、そこで出会ったママさんと予防接種の時に会ったり、買い物に行ったりして会ったりして、自然と仲良くなってます😊
奇跡の積み重ねを忘れないー!
できますできます市や病院のまま教室や支援センターで自然にできますよ(*^^*)
なーもよん
ママ友なんか特別にいらないかなぁと思ってましたが、子どものためにもいた方がいいと通った幼児教室、同じく社宅のママさん、よく行く公園、幼稚園、たくさんママ友できましたよ😺
実家が遠いし主人も仕事が遅いので何かあった時はママ友にも頼ってます❗️お互い様でいろいろ助け合ってうまくやっていけますよ〜
シャキーン
大丈夫、出来ます。自分の子どもと同い年のママだと、特に話しが合いやすくて意気投合しやすいですよ(^^)
保育園や、子ども支援センターなどで、笑顔で「今、何ヶ月ですか〜?」とか話しかけてみたら良いと思います(*'▽'*)
しゅか
何かしらのタイミングでできます😃
支援センター通ってできますし、保育園でも少しですができますし、
ずーーっと引きこもってるとかでなければ絶対できます🌼
コメント