コメント

はるはる
海外製のを使ってました!
日本製は高いので...
唾液タイプは使ったことないですが、両方使ってらっしゃる方もいますね(^^)
でも、私は海外製のはわかりにくく次は日本製のを使おうと思ってます!

スノ
今回初めて使ったので、デジタルのにしました。
値段は割高ですが、月に一度のチャンスを逃したくなかったので。
☺マークが出て、初心者にもわかりやすく一度で妊娠できました。
-
スコ→ピオン☆
デジタルタイプもあるんですね!!
薬局で買えますか??- 11月5日
-
スノ
薬局で買えますよ!
初めてなら失敗の少ないデジタルオススメです♡- 11月6日
-
スコ→ピオン☆
今日薬局行ってきましたー!
薬剤師さんに相談乗ってもらって、デジタルタイプも紹介してもらえました☆
とりあえず婦人科に最初行ってどんな状況か見てから使うことにしました♪
教えていただきありがとうございますm(_ _)m♪- 11月6日

つむまる
ドラッグストアで買いました!妊娠検査薬のとなりに置いてあるか、薬剤師さんから直接買う店があります^_^
ちなみに妊娠検査薬と同じく尿をかけて検査するタイプの物です!
-
スコ→ピオン☆
やっぱりドラッグストアでも買えるんですねっ!
妊娠検査薬しか使ったことがないのでよく分かってなかったです💦
明日見に行ってみます(^ω^)- 11月5日

退会ユーザー
初心者のころは処方せん薬局で買えるドゥーテストの排卵検査薬を購入していました♡
日本製で使い方も見方も分かりやすかったです(*^^*)
ですが、やっぱりお値段が高めなので今では海外製のものをネットで購入しています★
-
スコ→ピオン☆
日本製は高いんですね(^^;;
ちなみにどのくらいの頻度で、どんなタイミングで使ってますか?
まだ生理が来ておらず、恥ずかしながら、いつ使えばいいかも分かっていません。。- 11月5日
スコ→ピオン☆
両方使えば確実にわかりそうです(o^^o)
海外製のはやっぱり比較的安いみたいですねー!
個人輸入されてるんですか?!
はるはる
ネットで頼んでます(^^)
海外製はわかりくくて、タイミングが難しかったです!!
スコ→ピオン☆
日本製が安定の信頼感ありそうですね\(^o^)/
ネットと薬局で見比べてみますー!
ありがとうございます♪