お仕事 自動車の満期のお知らせがきたのでもう少し手厚くしようかと考えていま… 自動車の満期のお知らせがきたので もう少し手厚くしようかと 考えています。 旦那は運送業をしているのですが もしトラックで事故した場合 個人でかけている自動車保険から でるのでしょうか? 会社の保険からなのでしょうか? 最終更新:2018年5月24日 お気に入り 旦那 ラック 会社 ゆき コメント ママリ 業務時間内だったら会社の方から出るのではないでしょうか? 5月24日 ゆき ありがとーございます♡゚ 5月24日 ちぴ 仕事中なら全て労災になるはずなので大丈夫ですよ(^o^) 5月24日 ゆき ありがとーございます♡゚ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとーございます♡゚